要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊的痛无人懂!发帖让我们共同对抗多囊、求安慰!

475019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初次月经就不正常!那时候十多岁去医院检查医生说还小以后结婚了就自然正常了!不用管它!开了几副中药吃也就没有管了!又过了两年还是那样断断续续两三个月来一次,而且跟男朋友没有避孕措施也没怀孕!就去做了检查查出是多囊、当时根本不理解这是个什么样的病!医生说如果你现在急着要孩子的话就促排!如果不要的话就别管它、这个治不好的会影响生育但是可以生的!说的轻描淡写!我和男朋友商量了一下决定暂时不要孩子,医生说的可以生的,灯要孩子的时候再说吧!转眼三年过去了,我们结婚一年多了,依然没有自然怀孕,加上婆婆一直催,自己也蛮心慌了,就去了妇女儿童医院不孕不育科,做了一系列检查说是多囊,雄激素偏高开了三个月达英乖乖按照医生说的坚持吃了三个月、然后促排,第一次促排长了五个优势卵泡都很好,医生建议我这次放弃怕我多胞胎的风险(可能五个、我个子又小怕承受不了;当时一说旁边病友都笑了,一下5个)想想也是醉了!还有就是卵泡太多又s始终不破,打针促排怕导致卵巢过度刺激,到时候是一笔不小的费用!而且很伤身体!说的我顿时没有了主意、但是我不想放弃希望好不容易熬到现在、我选择继续,医生怕过度刺激所以选择了小计量的促绒针、结果满心的期待化为了泡影!打了针卵泡一个也没破,而且小腹一直胀痛,医生说是卵巢受刺激了!里面有一些囊肿,还好刺激不大,大概六七天就不痛了!又去准备第二次促排结果依然失败了!医生说不让促排了叫我直接做宫腹腔手术、怀孕率高一些,一听手术怕了!回来跟家人商量说要不吃中药试试,现在吃了两个月中药了,月经依然不正常而且这次来了月经以后一直不干净一直有褐色分泌物,不知道到底是不是月经、真是心累!发帖的主要想法就是跟姐妹们诉诉苦然后想问一下哪位姐妹有做过宫腹腔手术的、怀孕率高吗?愿自己早日好孕,圆妈妈梦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:40 | 来自疯狂造人
我也是一个多囊患者,结婚5年,一直很难怀上,上一年吃过达英促排半年后怀上了,不过后来却胎停了,今年我专门去找了我们那里一家三甲医院的老中医调理,他建议我不要再吃激素调经,试着改变自己的生活方式,并且强调第一件事就是要减体重(因为当时的我体重124斤,身高157),同时也开了中药给我调理月经,我也坚持每天去运动,每天快走半个小时,运动量不能太大,因为备孕前也需要适当的休息,2个月我就瘦了10斤,发现平时一向不准的月经竟然可以自己来了,第三个月我发现自己怀上了,所以我觉得多囊饮食结合运动很重要,网上很多文章也推荐多囊患者运动加减重,现在外面的肉类激素多,中医建议我尽量吃素,加上运动,自己的身体就这样慢慢调理过来了,所以你也可以尝试一下,相信你也很快会有的
点击查看全文
波波宝! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:57 | 来自疯狂造人
谢谢你的耐心回复与安慰!我一直不胖!1米56,90多斤!促排两次都没怀起,现在吃中药!看到说艾灸好又买了艾灸来炙,也吃了调经促孕丸,时常精油桉摩腹部,艾叶泡脚!绳也跳了但没有坚持下去!至于跑歩确实没有做,马上过年回老家了,心里忐忑!怕婆婆问,怕领居丶七大姑八大姨问!头痛!老公很爱我,但我不希望这个成为遗憾!老公很爱孩子!不知道一直没怀孕的话老公还会这样爱我吗?不管了,接你好孕!明天坚持跑步!希望早日怀孕,有一个鸡宝贝!也祝愿你的宝贝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:13 | 来自疯狂造人
我也刚查出是多囊,但是医生都没说什么,哪个高也不说,直接叫吃避孕药,我拒绝了,给我开了达芙通。我想想不吃,激素类的。回来后开始运动 今天第三天,大家一起加油。PS:我刚开始检查激素B超都没显示多囊,吃了一段时间中药调理痛经,结果变这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:53 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我没觉得问题有多大,只要你排卵正常,多喝黑豆豆浆多泡脚,多运动,经期自然会正常点,我就是这样怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1476081057854
我也是一个多囊患者,结婚5年,一直很难怀上,上一年吃过达英促排半年后怀上了,不过后来却胎停了,今年我专门去找了我们那里一家三甲医院的老中医调理,他建议我不要再吃激素调经,试着改变自己的生活方式,并且强调第一件事就是要减体重(因为当时的我体重124斤,身高157),同时也开了中药给我调理月经,我也坚持每天去运动,每天快走半个小时,运动量不能太大,因为备孕前也需要适当的休息,2个月我就瘦了10斤,发现...
第三次促排了,第一次,第二次都没中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 波波宝!
谢谢你的耐心回复与安慰!我一直不胖!1米56,90多斤!促排两次都没怀起,现在吃中药!看到说艾灸好又买了艾灸来炙,也吃了调经促孕丸,时常精油桉摩腹部,艾叶泡脚!绳也跳了但没有坚持下去!至于跑歩确实没有做,马上过年回老家了,心里忐忑!怕婆婆问,怕领居丶七大姑八大姨问!头痛!老公很爱我,但我不希望这个成为遗憾!老公很爱孩子!不知道一直没怀孕的话老公还会这样爱我吗?不管了,接你好孕!明天坚持跑步!希望早...
一样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 08:56 | 来自疯狂造人
我在妇幼看的,第三次促排了,医生说不成功就停掉了,我输卵管没查,医生说查过就要考虑腹腔镜,还说有的精卵不结合,那是没办法了,这个要到最后一步试管才会发现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 柚子9·18
第三次促排了,第一次,第二次都没中
我以前也促排过,也没成功,或许你真的可以试下从饮食和运动方面下手,当然也要一边吃药调理,对了,我还去做了针灸埋线,对调理身体也挺好的,不要太着急,心态也很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:45 | 来自疯狂造人
回复 健康小鸡仔
我也是多囊,我没觉得问题有多大,只要你排卵正常,多喝黑豆豆浆多泡脚,多运动,经期自然会正常点,我就是这样怀上的
想问一下,你也没吃激素的药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 敲代码的兔子
想问一下,你也没吃激素的药吗?
我也吃过三个月达英,后促排过三个月,没怀上,后面我就停了几个月什么都没吃,月经还是不规律,但是就怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 健康小鸡仔
我也吃过三个月达英,后促排过三个月,没怀上,后面我就停了几个月什么都没吃,月经还是不规律,但是就怀上了
恭喜恭喜,传授一下秘诀,接你好孕,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:07 | 来自疯狂造人
回复 敲代码的兔子
恭喜恭喜,传授一下秘诀,接你好孕,恭喜
就月经后排卵前一直喝黑豆豆浆加少量黄豆,晚上泡脚,多运动,经期喝姜茶,你老公最好也调理下,让医生开点提高精子质量的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 健康小鸡仔
就月经后排卵前一直喝黑豆豆浆加少量黄豆,晚上泡脚,多运动,经期喝姜茶,你老公最好也调理下,让医生开点提高精子质量的药
谢谢,希望这次我也能接你好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:04
我感觉有的人适合中医,有人适合直接促排,我也是跟一样,从小月经没准过,而且也不胖,查出多囊以后,开始觉得促排伤身体,吃了半年中药,但是一点好转没有,月经也没准过,后来选择了促排,三次促排每次都有排卵,但都没怀上,又查了输卵管,三个月后做了人工授精怀上了。

我真心觉得心态一定要放平,当时我连离婚的想法都有,没日没夜的想,后来赶上家里装修从早忙到晚,也就没太想这事,结果就怀上了。
这次要二宝,可能也是有了一个孩子的关系,一点也没紧张,直接就做好了打持久战的准备,结果一次就中了。
也祝你找点怀上宝宝!
点击查看全文
波波宝! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人lIZp1l
我感觉有的人适合中医,有人适合直接促排,我也是跟一样,从小月经没准过,而且也不胖,查出多囊以后,开始觉得促排伤身体,吃了半年中药,但是一点好转没有,月经也没准过,后来选择了促排,三次促排每次都有排卵,但都没怀上,又查了输卵管,三个月后做了人工授精怀上了。

我真心觉得心态一定要放平,当时我连离婚的想法都有,没日没夜的想,后来赶上家里装修从早忙到晚,也就没太想这事,结果就怀上了。

这次要二宝,...
恭喜!我吃促排有优势卵泡可是都不破:第一次打了针也没有破,黃体化了!第二次医生直接说没法、至于什么原因我都不知道!现在吃了两个多月中药,月经没正常反而更乱了,这次来了二十多天一直不干净,再忍两天就要去医院看看啥情况?心好累!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:05
回复 波波宝!

恭喜!我吃促排有优势卵泡可是都不破:第一次打了针也没有破,黃体化了!第二次医生直接说没法、至于什么原 ...

有的人绒促得好几次才会破,我之前打完第二天就肯定破,但是这次第三天才破,B超的医生说,有很多打两针的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476081057854
我也是一个多囊患者,结婚5年,一直很难怀上,上一年吃过达英促排半年后怀上了,不过后来却胎停了,今年我专门去找了我们那里一家三甲医院的老中医调理,他建议我不要再吃激素调经,试着改变自己的生活方式,并且强调第一件事就是要减体重(因为当时的我体重124斤,身高157),同时也开了中药给我调理月经,我也坚持每天去运动,每天快走半个小时,运动量不能太大,因为备孕前也需要适当的休息,2个月我就瘦了10斤,发现...
我也促排两次失败了,准备停下来中药,饮食,运动调养身体。我月经现在正常了,激素六项一直也正常。毕竟不管哪种方式怀孕都需要我们有个好身体,目的不是怀孕而已,重要的是把宝宝健康生下来。你的经历又让我有信心了,谢谢你的分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 波波宝!
谢谢你的耐心回复与安慰!我一直不胖!1米56,90多斤!促排两次都没怀起,现在吃中药!看到说艾灸好又买了艾灸来炙,也吃了调经促孕丸,时常精油桉摩腹部,艾叶泡脚!绳也跳了但没有坚持下去!至于跑歩确实没有做,马上过年回老家了,心里忐忑!怕婆婆问,怕领居丶七大姑八大姨问!头痛!老公很爱我,但我不希望这个成为遗憾!老公很爱孩子!不知道一直没怀孕的话老公还会这样爱我吗?不管了,接你好孕!明天坚持跑步!希望早...
大家都同样的心境,想开点,自己的心情心态很重要。我也会时常担心这样那样的,控制不住去想。心情难过时找朋友聊聊天,别一个人憋心里,说出来,哭出来就好多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:34 | 来自Android
我的情况和你差不多,月经开始来到现在都不正常,后来结婚两年后检查出是多囊,就中药西药的看了很多,折腾了多少年,现在结婚五年了,安定下心开始调理,降雄激素,明天就拿结果了,如果指标好就促排,大家只有报着一个心态,我肯定会有的,会生下一个健康的宝宝,给自己心里暗示,只是时间问题,缘分未到,大家一起努力加油!
点击查看全文