要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,色黑,有血块

44219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期三天,基本是一天一片卫生巾就够了而且有血块,期间有三个月没了,自己调理了一下现在又来了。请问有一样情况的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 21:04 | 来自疯狂造人
你怎么调理的,我也是宫寒,以前夏天手脚都是冰凉的,现在好多了,来大姨妈没什么感觉了
点击查看全文
18952363892 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小幸福123
你怎么调理的,我也是宫寒,以前夏天手脚都是冰凉的,现在好多了,来大姨妈没什么感觉了
以前大姨妈来家做客最多三天,姨妈巾一包都用不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 21:33 | 来自疯狂造人
回复 18952363892
以前大姨妈来家做客最多三天,姨妈巾一包都用不了
那你应该是宫寒吧,经血宫寒,量少就是,我是痛经也是宫寒,现在好多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 20:28 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小幸福123
那你应该是宫寒吧,经血宫寒,量少就是,我是痛经也是宫寒,现在好多了
我也是宫寒,月经很少,你是怎么好的呀,能告诉我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1480487981507
我也是宫寒,月经很少,你是怎么好的呀,能告诉我吗
关注我一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:42 | 来自疯狂造人
宫寒,量少的原因有虚有实,虚就是血海亏虚,也就是血虚。实就是瘀血内停,血行不畅,也就是血瘀。血虚一般例假量少,颜色浅。血瘀一般有血块,颜色深,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:15
宫寒,手脚冰凉,气血淤阻,对于女性最大的影响就是月经紊乱了,要及早调理,日常饮食注意忌口辛辣生冷不能吃的,平时还要注意足底保暖,多多运动才能帮助气血通畅,可以吃些宜露鹿参膏调理,我都吃了几年了,对女人特别好,备孕啊调理月经啊,听说快更年期吃还能延期呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小幸福123
关注我一下吧
广告
点击查看全文