要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2次试管取卵都不成熟我该怎么办

1186917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太惨了
为什么老天要这样对我
点击查看全文
w1465183203234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447

卵成熟障碍,这种机率好小却让你遇上了。先调理下看看吧
是啊

而且2次都这样

不知道怎么办

中药有用吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:15 | 来自iPhone
医生怎么说?卵泡长到要求的大小了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 20:16 | 来自疯狂造人
我的都成熟但是质量不好!也在痛苦中.....汗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 初春的吊兰

医生怎么说?卵泡长到要求的大小了吗?
有啊 大小血都正常

就是不熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 猫咪备猴宝

不知道怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:37 | 来自疯狂造人
为了宝宝,忍耐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1462183241172

为了宝宝,忍耐

不知道怎么才能熟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 23:04 | 来自疯狂造人
亲一个成熟的都没有吗,我第一次一个胚胎都没有,第二次一个,第三次三个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 玲宝宝2013

亲一个成熟的都没有吗,我第一次一个胚胎都没有,第二次一个,第三次三个
2次都是一个都没有

医生说我可能是先天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 猫咪备猴宝

亲,我第一次取卵3个都不成形,当时医生基本判我死刑了,说不排除我是天生卵泡不好。后来我自己买了妥运,蛋白粉吃了3个月,期间我每天跑步,做艾灸,第二次取卵7个,培养成两个胚胎,这个月8号移植的,昨天测到两条杠,准备明天去官方。

所以你也可以试试。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1465183203234

2次都是一个都没有

医生说我可能是先天的
亲,有可能是医生用的方案不适合你,可以换个方案看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来

亲,我第一次取卵3个都不成形,当时医生基本判我死刑了,说不排除我是天生卵泡不好。后来我自己买了妥运,蛋白粉吃了3个月,期间我每天跑步,做艾灸,第二次取卵7个,培养成两个胚胎,这个月8号移植的,昨天测到两条杠,准备明天去官方。

所以你也可以试试。

http://image.bozhong.com/app/2016/12/20/0d9e6fcbc2d25000d4549c5cc08fc36e65746...
我是不明原因3年去做试管的

2次取卵都不熟

医生也说我可能是天生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来

你是什么原因试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来

我都换了2次方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 11:03 | 来自疯狂造人

你是什么原因试管
方案真的很重要!

我是输卵管一侧积水,一侧上举,子宫内外肌瘤,宫腔粘连加巧克力囊肿。去年10月份做了腹腔镜手术,除了子宫内壁的肌瘤没处理,其他的都处理了。12月底开始第一次促排,用的超常方案,结果就是取得3个空卵泡。为此我跑了潍坊,北京,烟台好几个医院,终于有专家说我不是天生卵泡不行,是方案和时间都不对。

我这次用的是黄体期促排,虽然效果不像其他人那么好,但我很满意了。因为我已经38了,做完手术后右边卵巢排卵很少。

如果你是不明原因,我想还是心态的问题了。一定要放松。我这次移植大夫是不同意的,因为我的内膜16。不过我自己坚持要移植。可能是大夫不看好我,所以我自己也没抱很大希望,前10天我很放松,有时都忘记自己移植了。还好老天保佑我,见到有生以来的第一次的双杠!

写了这么多希望能对你有帮助啊。很理解你焦急无助的心情。抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来

方案真的很重要!

我是输卵管一侧积水,一侧上举,子宫内外肌瘤,宫腔粘连加巧克力囊肿。去年10月份做了腹腔镜手术,除了子宫内壁的肌瘤没处理,其他的都处理了。12月底开始第一次促排,用的超常方案,结果就是取得3个空卵泡。为此我跑了潍坊,北京,烟台好几个医院,终于有专家说我不是天生卵泡不行,是方案和时间都不对。

我这次用的是黄体期促排,虽然效果不像其他人那么好,但我很满意了。因为我已经38了,做完手术...
我也做了2次

去别的医院也问了

都说有人是先天的

我都没有信心了

还是谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 21:59 | 来自疯狂造人

不知道怎么办好
我今天得到信息,我竟然配成两个优质囊胚,所以质量不太不见得养不成囊,没准以后后劲足
点击查看全文