要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后14天,确认失败了

38250122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号移植了两枚鲜胚,第十天测早早孕大白板,总还是期望也许是着床晚一些,今天第十四天,测了早早孕还依然是大白板,彻底的失败了,还有必要去医院验血吗?
还过几天就是结婚周年纪念日了,本以为移植成功了会是收到最好的礼物,踏上试管之路时本以为我离宝宝又近一步,谁想到一切都又要重新开始了,试管前的术前检查2月份就要过期了,没有冻胚和冻囊了,还要继续移植的话又要一切重头开始,坚持下去的勇气都不知道在哪里……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:09 | 来自疯狂造人
我今天验血,失败了。医生让停药等月经
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Xiaoyunamy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

我今天验血,失败了。医生让停药等月经
我还没有去验血,都不知道还有必要去验血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:28 | 来自iPhone
羡慕你还有囊胚,我只有两个冻胚,移植失败了,前天来的月经,这两天把我给痛死了,子宫好像一股气顶着痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Xiaoyunamy

我还没有去验血,都不知道还有必要去验血吗?
我们这里医生要求必须验血。因为有试纸验不出,但抽血怀孕了的。你去验一下吧,失败了顺便问下医生什么时候开始下一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 可苦可乐a

羡慕你还有囊胚,我只有两个冻胚,移植失败了,前天来的月经,这两天把我给痛死了,子宫好像一股气顶着痛
我都没有了,试管前检查也都过期了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

我们这里医生要求必须验血。因为有试纸验不出,但抽血怀孕了的。你去验一下吧,失败了顺便问下医生什么时候开始下一次
肯定还是要去医院确认一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:50 | 来自疯狂造人

我来月经第一天去做个诊刮,有助于着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:00 | 来自疯狂造人

我现在是想哭连眼泪都没有了。什么时候是个头啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:02 | 来自疯狂造人
第几次促排了楼主?如果只是一次可以从头再来.....不怕,至少要拼个两三次吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:13 | 来自疯狂造人
亲 加油 都是一次没成功是几率问题 别灰心 你移植的鲜胚是什么级别的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1469190846239

亲 加油 都是一次没成功是几率问题 别灰心 你移植的鲜胚是什么级别的呢?
医生只说是优胚,没告诉我是几级的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 晨微笑

第几次促排了楼主?如果只是一次可以从头再来.....不怕,至少要拼个两三次吗……
虽然很难过,但生活还是要继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

我现在是想哭连眼泪都没有了。什么时候是个头啊
我也是好想大哭一场,人前还要强颜欢笑,默默地承受着,唯有在造造里互相寻求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

我来月经第一天去做个诊刮,有助于着床。
这次移植内膜有10.几,应该是没有什么问题才是,也许真的是我和宝宝的缘分还没有到吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:37 | 来自疯狂造人
抱抱,我今天也抽血失败了!继续加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:47 | 来自疯狂造人
楼主最好去查血,本人第九天白板,以为失败中途忘吃两次药,十三天去抽血,结果29.44怀了,查翻倍当天回家又测也没测出来,现在等待一超确定是否宫内。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 11111111宝宝

楼主最好去查血,本人第九天白板,以为失败中途忘吃两次药,十三天去抽血,结果29.44怀了,查翻倍当天回家又测也没测出来,现在等待一超确定是否宫内。
亲,你现在血值涨了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:13 | 来自疯狂造人

这次移植内膜有10.几,应该是没有什么问题才是,也许真的是我和宝宝的缘分还没有到吧
我也是10.5的内膜,可惜了我的优质胚胎。剩的冻胚不是很好,发育还慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 落落红尘

亲,你现在血值涨了吗?
13天29.44第15天60.18 17天180
点击查看全文