要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

流产+胎停育,成功的姐妹们请给我些正能量吧!!

1592321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我85年,老公81年的!2012年结婚,2014年计划生孩子,同年6月在计划中怀上,第一次怀孕什么也不懂,7月10日孕37天时候因为情绪不好,生气后出现第一次见红,立即去医院查血,HCG,孕酮正常,TSH比正常高一点,没有吃药怕影响宝宝,没敢乱跑,注意卧床2天左右见红停止。孕54天B超胎心胎芽都正常!本来以为一切都正常啦!谁知9月6日又莫名见红,只是内裤上有点点印子,又去医院复查说胎儿正常,胎盘偏低。这次见红就是有点印子就没有出血啦,所以我正常上班啦!(我是教师,前期在暑假时还能休息,这正好刚开学上班,家里人说很多人见红都生啦,所以就没有多想),这刚上课没多久,9月15日又见红啦(14日打了一下午麻将,腰很酸,当时没多想,就是觉得自己坐太久累啦!和我一起打牌的还有刚怀孕的妹妹,她就一点感觉都没有),9月16日(孕14周)住院保胎,找了个离家近的大医院(不是专科医院),保胎期间由于病房不够,安排我住进监护病房,入院检查胎心正常(第一次听到小火车),胎盘距宫颈内口25mm,医生说是因为胎盘低才见红的!立即吊针(硫酸镁,营养素,氨基酸),住院期间状态不好,(第一次住院,又是不让家人陪伴的监护病房,还有硫酸镁真的好痛),住院期间见红没有停止,吊针没有停止,而且突然发现从第一次吊完硫酸镁后,停下来就会出现宫缩,天啦!心想这个不正是抑制宫缩的药物,这可怎么办?!见红反而比之前严重啦,有点像来月经的血!我很害怕,可是医生就是说胎盘低的人会一直出血!总是不放心,时不时的让护士给我听胎心。听到小火车的声音才放心。住院第三天,胎心没啦,B超显示胎死腹中,没有羊水啦!我才反应昨天有点尿失禁的症状,可能就是漏了羊水!我却没有发现,痛心啊!第一个孩子就这样没啦!后来肚子痛自然流产后,做了清宫手术!过程中有些事情很后悔,比如应该去专科医院保胎,不应该住监护病房影响心情(第一次住院没有安全感),最不应该生气了,还有不应该去上班啦!
清宫后 14年底做了许多检查(优甲五联,激素六项,抗体,染色体,病毒,乙肝,凝血都没有问题),医生还要我做宫腔镜和宫颈探测术,我没做,因为流产没多久,我怕做这个影响恢复,听说这种检查本来就有风险的! 15年吃了半年中药,但是发现月经没有生孩子前那么多啦,复查过,发现了一个小的子宫肌瘤和炎症,用了些药物治疗炎症。16年计划再次要孩子,从六月份开始准备(半年前复查过B超,医生说可以试试),试了2个月以为没戏啦,谁知第三个月成功啦!本来都要放弃去做检查的,怕以前流产导致难怀!8月份怀上了,不知道!全家去爬山很累,回来刚开学才放心怀孕啦!立即去医院验血保胎,这次开始血项都还好,后来复查hcg翻倍不好,孕酮我不算低,但之后复查都在一点点降,雌二醇也降低,所以医生给我开了hcg针,孕酮针,固肾安胎丸,一直没停!但是血项还是不好,9周的时候血项不涨,反而下降!医生让我B超,结果胎停育,我这个应该准确的说是空囊吧!又没啦,这次做的是无痛人流!比第一次少受了点罪!唉!努力也没用,医生说胚胎质量不好!保胎期间天天卧床,天天打针(hcg,孕酮),天天吃药(固肾安胎丸,维生素e),中间出现过一次褐色分泌物,但检查后医生说不是血!也没说是什么,我怀疑会不会和我打黄体酮有关?!现在是清宫后的第二个月,月经正常来啦,但是量还是和以前一样不多,三天出血,之后褐色分泌物会拖到8到10天才能完全干净!目前打算怀孕前三个月去做全面检查,这次老公的检查也不放过!身体真心伤不起啦!而且过了30岁,我明显发现身体不如以前,最近几个月都在艾灸,泡脚,测体温,不知道测的方式对不对,体温显示黄体功能不好!这个是自己判断的,下次去医院具体查一查!两次流产经历都不一样,自己真的不知道怎么判断,有没有相同经验的姐妹说说,可能是什么原因,哪些检查要重视!我希望能给我一些正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 17:05 | 来自iPhone
看下胎停育的检查内容吧,感觉楼主挺容易怀孕的。检查好了,怀上保胎也有针对性
点击查看全文
萌mo牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:55 | 来自疯狂造人
谢啦!我去查查看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:29 | 来自iPhone
楼主加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:39 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,好好准备都能好孕的。想问一下怀孕上课是不是挺辛苦啊?我也是老师,很纠结要不要请假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:12 | 来自疯狂造人
我14年怀孕没有胎心流产了,这次过年算是生化了吧。除了检查,也要对自己有信心,加强锻炼身体。祝我们2017年好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:13 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是85年的,12年结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 13:41 | 来自疯狂造人
我大宝之前就自然流产,胎停育都经历过,加油啦,健康宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:54 | 来自疯狂造人
去三甲专科医院做全套检查吧,我觉得有必要做宫腔镜检查,毕竟清过两次宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:10 | 来自疯狂造人
亲,我们的遭遇好相似,我第一个也是16周宫缩破水,第二个又是八周了还是空囊,我也准备过段时间去做检查了
点击查看全文
萌mo牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 唧唧嘟嘟
楼主放宽心,好好准备都能好孕的。想问一下怀孕上课是不是挺辛苦啊?我也是老师,很纠结要不要请假
看个人体质,如果累就少上点,如果有什么不舒服一定要休息或卧床!
点击查看全文
萌mo牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小帅妞妞
我14年怀孕没有胎心流产了,这次过年算是生化了吧。除了检查,也要对自己有信心,加强锻炼身体。祝我们2017年好孕
加油,锻炼身体,愿17年好孕平安产子!
点击查看全文
萌mo牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:38 | 来自疯狂造人
回复 一诺稀0926
我大宝之前就自然流产,胎停育都经历过,加油啦,健康宝宝会来的。
谢谢鼓励,那你自然流产和胎停后做过什么检查,查出相关问题么?!
点击查看全文
萌mo牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小女人Cherry
去三甲专科医院做全套检查吧,我觉得有必要做宫腔镜检查,毕竟清过两次宫
我已经跟着医生做了一些检查,但医生看过我的B超单,我有个肌壁间的小肌瘤,也检测过排卵,都没说什么!还没说做宫腔镜,如果医生让做我也回去做的,但听说这个检查也有一点损伤性所以有点担心,所以自己没敢主动提出去做!
点击查看全文
萌mo牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 t1454370482159
亲,我们的遭遇好相似,我第一个也是16周宫缩破水,第二个又是八周了还是空囊,我也准备过段时间去做检查了
我们一起加油噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 萌mo牛
谢谢鼓励,那你自然流产和胎停后做过什么检查,查出相关问题么?!
该检查的都检查了,就是伤害性检查我拒绝了,比如造影,后来查不出问题就没管它,孩子后来怀上后很好。
点击查看全文
萌mo牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:52 | 来自疯狂造人
回复 一诺稀0926
该检查的都检查了,就是伤害性检查我拒绝了,比如造影,后来查不出问题就没管它,孩子后来怀上后很好。
第一次流产我也抽血做了很多检查,没有查出问题,当时医生也判断不出什么原因,感觉她打算用排除法给我检查,要我做宫腔镜和什么宫颈探测术,我当时怕再次伤害身体,就没有做,选择看了半年中医,后来一年后就在去年,在自己计划中怀孕啦,可是又碰到了胎停育(准确说应该是空囊)最近几个月又是查了很多,包括一些胎停育的检查,暂时没有查出异常,没有做过造影,医生也还没说要检查这个,宫腔镜医生也没说让我做,明天要去医院拿检查结果给医生看,不知道还会安排什么检查!我现在的心情是害怕检查出什么,也害怕检查不出什么,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 萌mo牛
第一次流产我也抽血做了很多检查,没有查出问题,当时医生也判断不出什么原因,感觉她打算用排除法给我检查,要我做宫腔镜和什么宫颈探测术,我当时怕再次伤害身体,就没有做,选择看了半年中医,后来一年后就在去年,在自己计划中怀孕啦,可是又碰到了胎停育(准确说应该是空囊)最近几个月又是查了很多,包括一些胎停育的检查,暂时没有查出异常,没有做过造影,医生也还没说要检查这个,宫腔镜医生也没说让我做,明天要去医院拿...
像我们这样检查不出原因的,就只能撞大运了,我是第四胎才成功生下我儿子的,现在要二胎又遇到胎停了,现在在医院,周一清宫。
点击查看全文
萌mo牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 一诺稀0926
像我们这样检查不出原因的,就只能撞大运了,我是第四胎才成功生下我儿子的,现在要二胎又遇到胎停了,现在在医院,周一清宫。
今天我从医院回来,医生开了做造影的单子,让我下周一去做下,看看子宫和输卵管!唉!我也是图个安心,医生说我心理负担太大啦!希望一切都能好起来!宝妈也是,这个只能看和宝宝的缘分啦!加油,把身体调理好,这个最重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 15:44
回复 一诺稀0926

该检查的都检查了,就是伤害性检查我拒绝了,比如造影,后来查不出问题就没管它,孩子后来怀上后很好。 ...

你胎停育做了哪些检查啊,我胎停后一直避孕,不敢怀孕
点击查看全文