要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

前天开始我坚持自然流产

24424154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前面的帖子说我有胎停了,前天鼓起勇气试了一次自然流产,从知道确认胎停的那天,我就全部停药了,然后吃活血化瘀的药,跳舞跑步快走,但我没有天天这样,多半因为肚子痛还是在床上睡起的,结果从前天半夜开始宫缩到昨天半夜,几十个小时的宫缩痛把我折磨得要死的感觉,因为家里人有点反对我这样做,所以我不敢表现出来我很难受很痛的表情,最痛的时候也就面部表情狰狞一下,全身都是汗,结果就是分批次流了几次大血块出来就没有了,今天中午开始没了宫缩的痛,也没有流很多血,但我始终没有看到传说中要流出来的乳白色孕囊,我都不知道是怎么回事了?我这到底是流出来了还是完全没流啊?而且不是说没流干净要肚子痛吗?我又不痛有没怎么流很多血,也没看见完整的孕囊出来,这是撒子意思啊?有没有有经验的亲知道这是怎么回事的啊?给我说一下啊。谢谢!还有顺便提一句,如果要检查在家自然流产的姐妹必须要心里强大哦,那个宫缩的痛除非你是不怎么敏感那种,如果你是我这种敏感的,我还是劝你们想好了在做,因为确实太痛了,而且想O粑粑的感觉又,简直叫那个难受,但排出来就好了,哎。国外加拿大这些欧美国家遇到胎停都让回家等自然流产,但我们国家就说不好,有危险,要怎样怎样的,但我看到的是国外女的一个接一个的生,没那么多毛病,也承认优胜虐太,也不保胎,还是照样生,我想一个是人家的生存坏境,还有一个关键的也是人家的子宫条件,很少刮宫,都主张原生态的,所以就没那么多这不好那不好的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 13:56 | 来自疯狂造人
楼主厉害 我就怕药流不干净 又怕痛 所以坚持无痛人流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
楼主厉害 我就怕药流不干净 又怕痛 所以坚持无痛人流了
我是因为半年两次胎停,我再去刮,我觉得着不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我是因为半年两次胎停,我再去刮,我觉得着不住了
这样啊 我是空囊头胎 平常就怕痛 所以只能无痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 22:33 | 来自疯狂造人
最好还是B超看看吧。如果孕囊大,不一定能流出,卡住反而更危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:33 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
最好还是B超看看吧。如果孕囊大,不一定能流出,卡住反而更危险。
对的,我就是明天就要去,但我觉得好奇怪,如果我卡住也应该一直出很多血撒,今天下午我基本都没血了,刚才上厕所去又流了一小块血块,然后肚子也不痛,不晓得啷个回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:39 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
这样啊 我是空囊头胎 平常就怕痛 所以只能无痛
我前三个月空囊了一次,但它自己流出来了,但是还是被医生拉去做了个无痛,出来还给我写个因为子宫形态欠规则,所以有可能无法刮干净,喊我一周后又来看,如果没干净又刮,当时不懂,就信了,后来七天复查完全干净了,我才想起我上手术台之前,因为我做的超导可视人流,我一睡上去,她就拿个B超机过来给我照,照了几秒钟就问我是不是掉过东西出来,我说不知道啊,她就给我打麻药了,后来才明白原来我自己就流了,她还照样弄我上去打麻药收钱,而且我做完手术,我的报告出来内膜还有0.7cm ,只说明一个问题,她基本没有给我做撒子手术,因为我看很多手术出来的亲,内膜大部分都是0.2-0.4,我平时内膜本来就很薄那种,我还有0.7,0.8以上都可以又受孕了,所以啊,现在的医生真的太没医德了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 06:17 | 来自疯狂造人
楼楼,天数大了是不容易自己流干净的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我前三个月空囊了一次,但它自己流出来了,但是还是被医生拉去做了个无痛,出来还给我写个因为子宫形态欠规则,所以有可能无法刮干净,喊我一周后又来看,如果没干净又刮,当时不懂,就信了,后来七天复查完全干净了,我才想起我上手术台之前,因为我做的超导可视人流,我一睡上去,她就拿个B超机过来给我照,照了几秒钟就问我是不是掉过东西出来,我说不知道啊,她就给我打麻药了,后来才明白原来我自己就流了,她还照样弄我上去...
我这个空囊生命力很顽强啊 孕酮只有6 雌二醇只有100多 我不管不顾照样空囊长大 而且考虑到药流万一不干净再人流 所以直接人流 楼主 后来空囊找到原因了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
你说准了,我就是卡住了,最后硬刮的,我都怕刮伤了内膜,以后怀孕不好怀了,我不是吸的,是那种刮的,把我折磨惨了,实际我自己已经落到宫颈管里了,卡住了所以剧痛无比,跑到我们这里最好的医院挂急诊,她居然告诉我因为他们医院生意好,人多,不能插队照B超,晚上也不能照,所以我只能就这样干忍,忍到第二天我排队照了结果出来再手术,我一听都疯了,那我不晓得要痛成撒子样子,而且我一直给她说我吐了几次了,我受不了了,她只是冷冷的来句,你是成年人了,要对自己的行为负责,不要耍混,外床上滚来滚去没得意思,还是配合我把血先查了再说,老子一听都冒火了,我果断出院,半夜转院到另外一家好点的医院,就硬刮的,我觉得我真的这次着折磨惨了,下次再也不在家自己自然流产了,我现在开始担心我的内膜会不会这样硬刮受伤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
楼楼,天数大了是不容易自己流干净的
哎,真的一言难尽,我昨天晚上承受了三十几年来从没承受过的痛,太他妈的痛了,本以为自己自然流产的,结果全部落在宫颈管卡住了,医生喊我忍,说我就像生娃儿楞个痛,生出来斗好了,听到她说这句话,我都彻底绝望了,我实在忍不住那种痛了,最后还是去另一家医院才把这个解决了,我想说没得那种很坚强意志的亲们,还是不要选择自己在家自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
我这个空囊生命力很顽强啊 孕酮只有6 雌二醇只有100多 我不管不顾照样空囊长大 而且考虑到药流万一不干净再人流 所以直接人流 楼主 后来空囊找到原因了吗
你是无痛?我是硬刮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
你是无痛?我是硬刮的
无痛 我吃不消有痛和药流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:57 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
无痛 我吃不消有痛和药流
我确实体会了撒子叫生娃儿的痛,也体会了硬刮的痛,确实,我昨天晚上真的是死了一回的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 02:57 | 来自疯狂造人
楼主啊,你还是赶紧去医院,我在美国,胎停过一次,医生让赶紧做手术的,因为自然不一定能流出来,会感染的。所以我就做了手术,后来恢复的挺好。美国这里做手术的,不会让你回家自然流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 02:59 | 来自疯狂造人
我在美国医生是吸出来的,没有刮宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我确实体会了撒子叫生娃儿的痛,也体会了硬刮的痛,确实,我昨天晚上真的是死了一回的感觉
其实我问过妇科专家 她说无痛和有痛没区别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈成功
我在美国医生是吸出来的,没有刮宫。
你用吸是你怀孕月数小,如果你超过三个月,胎儿成型了,还是只有刮,这个没有中国美国之分,你比我幸运,你是主动去手术,我去的时候只有半夜的住院医生了,她只说硬刮,也没有吸那个机器,我还担心刮多了太伤内膜,而且我昨天手术,今天还在出血,肚子不痛,但说不出来的有种不舒服,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
我知道的,我也问了一个我们这里很好的妇幼医院的老医生,她是专门做这个手术几十年了,我说医生给我开了一个超导可视无痛人流听说伤害小些,她看到我是认识的人,就笑了一下,说心里安慰点而已,其实步骤都一样,结果都一样,我晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
关键是我不晓得是吸那种好点还是刮这种好点,感觉吸那种好像没有这样伤内膜
点击查看全文