要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有哪些补精的食物呢?请问是应该吃什么生孩子啊?

358719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪些补精的食物呢?请问是应该吃什么生孩子啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:02
平食物甲鱼栗鸽蛋些进行食物平参加体育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:13
应尽量避免间骑车、骑马于激烈或消耗体能运否则适其反平衡膳食;精需要种维素、蛋白质、钙、锌等营养素饮食合理造精先足
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:37
锌还具有免疫抗炎作用,也是前列腺中重要的抗感染因子,可减弱前列腺炎引起的精液成分的改变。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:43
锌,可以保持精子头尾连接和精子细胞核染色质的稳定性,使精子保持形态完整和染色质免于过早解聚;降低环境中铅、铬等金属可能引起的睾丸病理损害和精子功能的损害。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:49
锌,可以保持精子头尾连接和精子细胞核染色质的稳定性,使精子保持形态完整和染色质免于过早解聚;降低环境中铅、铬等金属可能引起的睾丸病理损害和精子功能的损害。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:11

锌还具有免疫抗炎作用,也是前列腺中重要的抗感染因子,可减弱前列腺炎引起的精液成分的改变。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:33
可以考虑用:康爸爸,补锌就可以
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:39
多吃含锌的食物。多锻炼就是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:59
和男人缺锌是有密切关系的,这代表着要补补锌才行,但是单一靠食物补充不全面,也补充不及时,这也是为什么平时也多吃含锌食物也缺锌的原因。平时饮食补锌,宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、花生、芝麻、奶制品等食物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:52
许多男人都听说过,男性补锌,能够抗衰老、增强性能力,不过锌到底是一个怎样的营养素呢?专家指出,锌是合成人体抗氧化酵素的必要营养素,同时也能提高人体的免疫力。临床研究指出,感冒时补充锌含锭,能够缩短感冒的时间及降低严重度。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:50
多吃蚝仔,韭菜、淮山、维生素E…你可以去网上找找。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:08
含锌高食物,比瘦肉,海鱼,鸡蛋,物肝脏,牡蛎,干贝,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:56
回复 zx_2000000

类性别的确定是在精子与卵子结合的瞬间,精子可分为X精子和Y精子,Y精子与卵子结合就会生男孩,X精子与卵子结 ...

好似好复杂啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:57
回复 zx_2000000

食物:如韭菜、生蚝、鳝鱼、羊肉、蘑菇与香蕉、鸡蛋、果仁、洋葱、大蒜、大葱等。

...

有直接点的吗?
点击查看全文