要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排好难受

340711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一年,月经第五天开始每天2颗克米,隔天一次75尿促。月经第10天左卵巢7、8个小卵泡,右边10多个小卵泡,内膜4mm,失望哭!继续隔天75尿促,月经第14天左边 10*9一个,11*9一个,8-9个小卵泡,右边10*8一个,十多个小卵泡,内膜6mm。继续隔天尿促。月经第18天左边11*9一个,11*7一个,8-9个小卵泡,右边11*7一个,内膜7。卵泡完全没长大,好失望好难过。医生说如果现在放弃,想怀孕的话下次也只有促排,叫我连打三天尿促75的再说。
我身高165,体重110,由于每天都吃很多高蛋白的东西补充营养,今年以来已经胖了10斤,一直保持每天运动和艾灸。
想问问大家,这种情况是不是该放弃继续促排,中药调理个几个月,让卵泡更好生长呢?我急着想要怀孕,但就怕身体素质太差,一直促下去卵泡依然长不大。最近每天都想着这件事,又要跑医院又要面对家人和工作各种压力,真的心好累难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 13:53 | 来自疯狂造人
我没什么感觉,就打针痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 14:45 | 来自疯狂造人
就是太緊張了,放輕松很快就會好孕的
点击查看全文
Gabby2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
就是太緊張了,放輕松很快就會好孕的
谢谢你!我也觉得我过于紧张担心,促排以来都快神经质了。其实担心也于事无补,我打算去旅旅游,中药好好调理一段时间,心情和身体都好了再促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 霓烟,快来
我没什么感觉,就打针痛
痛可能反而代表吸收好吧,我觉得。我只有打的时候基本没感觉,打完不休息就走了。有人跟我我说打完要按屁股五分钟效果比较好,不知道是不是这个原因导致我对药物吸收不好 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:07 | 来自疯狂造人
我也是 第一次促排 卵泡没长 反而越来越小 医院都不想去了 闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Gabby2016
痛可能反而代表吸收好吧,我觉得。我只有打的时候基本没感觉,打完不休息就走了。有人跟我我说打完要按屁股五分钟效果比较好,不知道是不是这个原因导致我对药物吸收不好 哎
我怀疑打哪边屁股就长哪边的卵泡,至少我是这样,他们有的打肚脐吸收更好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 霓烟,快来
我怀疑打哪边屁股就长哪边的卵泡,至少我是这样,他们有的打肚脐吸收更好
谢谢你的建议,我下次也问问医生能不能打肚脐!我臀部血液循环不好的,比较冰,可能有点淤堵导致吸收不好。
至于打一边好像对我没效果诶,我上次一点没长的那次两针都打的左边。可能还是血液循环的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1475310791234
我也是 第一次促排 卵泡没长 反而越来越小 医院都不想去了 闹心
都不容易,我也是 去医院都是体力和心理的双重打击,但相信辛苦会有回报的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:52 | 来自疯狂造人
你最好放松点,我第一次促排打了几针也没长,中药调了一两个月还是得促排,这不这个月就长了,打了十针也不容易,心情真的很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
你最好放松点,我第一次促排打了几针也没长,中药调了一两个月还是得促排,这不这个月就长了,打了十针也不容易,心情真的很重要
谢谢你的建议!我也准备中药调一阵子再战!到这个群里感觉心情好了很多,感到自己不是孤军奋战!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Gabby2016
谢谢你的建议!我也准备中药调一阵子再战!到这个群里感觉心情好了很多,感到自己不是孤军奋战!
大家都是在奋斗,不过西药快一些,放松心情
点击查看全文