要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕一个多月宫腔积液问题,有相同姐妹这种情况吗?

491311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积液有61mmX45mm,挺大的了,怀孕有五十天了,这个积液很是担心,不知道能吸收的了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:12 | 来自疯狂造人
我移植时候就有,现在还有,面积不知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1466318658116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 网友201408

我移植时候就有,现在还有,面积不知道
你没做B超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 t1466318658116

你没做B超吗?
2超后没做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:05 | 来自疯狂造人
回复 网友201408

2超后没做b超
你们那都后面都不做B超的吗?我是因为二十多天流了一次血,可能宫腔里面积血了,这个积液吸收又慢,听说的慢慢来,你的医生都没说,肯定不是很大所以没什么事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:39 | 来自Android
妈呀 咱两可以交流下 我今天刚一超 大夫也说 我的积液太多了 他让我十天之后去复查 看看吸没吸收 吸收不了可能就要流产 吓死我了 亲爱的 你这是多长时间的 这么多积液呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:35 | 来自疯狂造人
你们自己有感觉吗?我一超时候医生问我肚子疼不疼,也没说撒,手写b超单上就写孕囊大小和有胎心胎芽。也不知道咋回事。最近几天觉得两边卵巢侧身睡有时候会有点刺痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 s1978638225

妈呀 咱两可以交流下 我今天刚一超 大夫也说 我的积液太多了 他让我十天之后去复查 看看吸没吸收  吸收不了可能就要流产 吓死我了  亲爱的 你这是多长时间的 这么多积液呀

http://image.bozhong.com/app/2016/12/19/930335da1578fee46a47dc41e22dea4e768974.jpg
我快两个月了,你那医生怎么这样说,我这边医生说积液太大容易流产,医生说宝宝在长又没流血就住院保胎,胎儿大了积液就会慢慢吸收的。你那积液多大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:05 | 来自疯狂造人

你们那都后面都不做B超的吗?我是因为二十多天流了一次血,可能宫腔里面积血了,这个积液吸收又慢,听说的慢慢来,你的医生都没说,肯定不是很大所以没什么事的。
我是取卵后就有积液,医生当时说比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 06:36 | 来自Android

我快两个月了,你那医生怎么这样说,我这边医生说积液太大容易流产,医生说宝宝在长又没流血就住院保胎,胎儿大了积液就会慢慢吸收的。你那积液多大了。
我是移植29天做的b超 是3.0*1.8cm比孕囊都大   不过我昨天搜了一下午都说这个积液自己慢慢就吸收了  没有大夫说的那么夸张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:42 | 来自疯狂造人
回复 s1978638225

我是移植29天做的b超 是3.0*1.8cm比孕囊都大   不过我昨天搜了一下午都说这个积液自己慢慢就吸收了  没有大夫说的那么夸张
医生没叫你住院吗?那开了什么药吃啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:59 | 来自Android

医生没叫你住院吗?那开了什么药吃啊。
没有呀 就说多休息
点击查看全文