要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

羊水问题,请教各位宝妈

602017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕妈三个月后羊水偏少后来涨上去的吗?16周检查羊水最大深度21mm,医生说是宝宝畸形造成的,给我造成的无限的阴影,之前没怎么喝过汤和豆浆,现在在努力喝水,喝汤,喝豆浆,希望能涨上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:36 | 来自疯狂造人
正常深度应该在3—8,你2.1确实偏低,多喝豆浆,看能不能补上去
点击查看全文
小鱼~泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
正常深度应该在3—8,你2.1确实偏低,多喝豆浆,看能不能补上去
恩,知道,医生说涨上去希望不大,我每天都提心吊胆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小鱼~泡泡
恩,知道,医生说涨上去希望不大,我每天都提心吊胆的
不会呀,如果食补不行,还可以去医院输液的
点击查看全文
小鱼~泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
不会呀,如果食补不行,还可以去医院输液的
医生说前期没有办法补救马上四个月了,好怕宝宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 14:19 | 来自疯狂造人
我17周查羊水5.0,我还害怕多了
点击查看全文
小鱼~泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 14:36 | 来自疯狂造人
回复 天秤朵朵
我17周查羊水5.0,我还害怕多了
5.0正常的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 16:41 | 来自疯狂造人
我十二周建卡的时候测的2.5,医生没说什么,应该问题不大的吧?
点击查看全文
小鱼~泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 卖火柴的女人
我十二周建卡的时候测的2.5,医生没说什么,应该问题不大的吧?
我16周医生跟我说太少了,是畸形造成的,气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小鱼~泡泡
我16周医生跟我说太少了,是畸形造成的,气死了
呃...不是说羊水少可以补充的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:39 | 来自疯狂造人
我十八周羊水2.2,住院输液都没能补救,后来还是回家后拼命喝豆浆,喝鱼汤,喝水,喝得自己都想吐了,每天大概半个小时跑一趟厕所……很痛苦,但宝宝很给力,一个星期后复查,居然4.4cm了。所以,宝妈,你也要加油咯!!!
点击查看全文
小鱼~泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 果子哒么么
我十八周羊水2.2,住院输液都没能补救,后来还是回家后拼命喝豆浆,喝鱼汤,喝水,喝得自己都想吐了,每天大概半个小时跑一趟厕所……很痛苦,但宝宝很给力,一个星期后复查,居然4.4cm了。所以,宝妈,你也要加油咯!!!
恩恩,现在每天都在努力中,谢谢宝妈传递的正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 21:13 | 来自疯狂造人
那宝妈做唐筛或无创了吗?如果唐筛或无创都通过了,就不必纠结医生的话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:03 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样?羊水涨上来了吗?
点击查看全文
小鱼~泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 hello:小鸡!
亲你现在怎么样?羊水涨上来了吗?
今天引产了,后面羊水没有涨上来,胎儿没有肾脏和膀胱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:36 | 来自疯狂造人
一胎时15周发现羊水很少,紧贴着bb,打营养针,吊针水,自己拼命喝水,18周复查都正常了,别听b超医生吼,问下产检医生怎么补救!现在二胎了,每睡起床一杯水,一个早上不少于三杯水,是300ml的杯子,多喝水!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 果子哒么么
亲,我和你差不多,我19周3天2.1,19周5天复查3.9了!不知道指数怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473259570975
亲,我和你差不多,我19周3天2.1,19周5天复查3.9了!不知道指数怎么样?
一般来说,不低于3.0就算正常了。可是因为周数增加,这个羊水量还是算少点的啦。可以多喝点水,豆浆或者鱼汤~~
点击查看全文