要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

28周流产,孩子没了,心里恨,想离婚。

4504057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆懒,她家里的活都不干,还邋遢。我怀孕七个月,来照顾过2天,她走后我还得里里外外重新收拾一遍,碗都洗不干净。我不会做饭,老公就给我买方便面,偶尔我自己出去吃。怀孕吃这些没有营养,后来自己硬着头皮自己去买菜自己做,自己又买了孕妇奶粉补充营养。因为自己开店,老公不顾人,我还得兼顾设计,偶尔出去到客户那里拍照。我老公,整天在外面,给他打电话还嫌我烦,不赚什么钱,说话还噎人。如果不是怀孕,早和他吵了不知道多少回。六个多月的时候,宫颈机能不全,内宫口全开,医院保胎23天,回家第三天宫缩,到医院孩子28周没保住。月子9天了,心里放不下孩子,顺生孩子的痛,我可以忍,孩子离开的痛,让我煎熬,痛不欲生。心里恨自己没有保护好孩子,恨他没有照顾好我们母子。这样没用的男人,想和他离婚。这种家庭,我也是受够了。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:34 | 来自Android
孩子出生时,比正常28周的孩子小很多,器官发育的也不好,在保温箱60个小时,就器官衰竭离开了。他出生时的小模样,和他的哭声,每天都在脑海里出现、回响。越想越放不下,越想越恨老公。现在心里对他和他家里,特别烦感。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 11:37 | 来自疯狂造人
我也是快五个月的时候宝宝没保住,离现在快两个月了。身体是自己的,先让自己好起来,比什么都强!
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:47 | 来自Android
离婚又毕竟是大事,后悔当初没有坚持,听了家里的话。现在,连家里,都不再多说话。所有的痛,都要由自己承担,包括亲生父母都都不能分担。女人好苦。自己的性格又心软,给了让人伤害自己的机会。
自己娘家的悲哀,婆家的悲哀,自己的无能,让无辜的孩子承担了后果。
现在觉得,自己活着就是一部悲哀史。
痛苦、迷茫、怨恨,让自己不能释怀。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:50 | 来自Android
回复 LFengL.宝
我也是快五个月的时候宝宝没保住,离现在快两个月了。身体是自己的,先让自己好起来,比什么都强!
现在虽然心情不好,吃东西上面还是可以的,每天也坚持锻炼恢复身体。不管未来会怎么样,还是要要孩子的。让我们都努力把失去的宝贝找回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 11:53 | 来自疯狂造人
楼主,一定要保持心情好,为了宝宝和自己,其他一切随他去吧,不然到头来还是自己身体受亏损,无法改变环境就改变自己,为了宝宝一切都值得
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:06 | 来自Android
回复 小楠溪
楼主,一定要保持心情好,为了宝宝和自己,其他一切随他去吧,不然到头来还是自己身体受亏损,无法改变环境就改变自己,为了宝宝一切都值得
把自己变成悍妇,像男人一样,赚够钱,人工受孕要个孩子。没用的男人不如没有,自己可能过的更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 12:12 | 来自疯狂造人
回复 健康BB平安
把自己变成悍妇,像男人一样,赚够钱,人工受孕要个孩子。没用的男人不如没有,自己可能过的更好。
楼主,现在最重要的是做好月子,养好身体。身体是自己的。怀孕是件重要的事情,如果没有其它隐情,婆婆和老公是你描述中的态度的话,确实可以考虑离开。起码你不能再为他们付出感情了。不要为了不离婚而维持婚姻。说不定你的维持在你婆婆哪里根本不重要。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:15 | 来自Android
回复 w1474251065636
楼主,现在最重要的是做好月子,养好身体。身体是自己的。怀孕是件重要的事情,如果没有其它隐情,婆婆和老公是你描述中的态度的话,确实可以考虑离开。起码你不能再为他们付出感情了。不要为了不离婚而维持婚姻。说不定你的维持在你婆婆哪里根本不重要。
你说的对,现在开始,为自己。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:38 | 来自疯狂造人
最重要的是自己开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 05:27 | 来自疯狂造人
楼主一定保重自己,我也是本月流产了,可以理解你的痛,在这个过程里,同样一点都指望不上老公和婆婆,想来也真的没有意思,先保重好自己,孩子我们会有的,别的什么都不用顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:25 | 来自疯狂造人
你这个婚姻是没必要坚持下去了。已经搭进一个孩子没必要把自己的下半辈子也搭进去。找个靠谱有责任心的男人开开心心地生孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 健康BB平安
离婚又毕竟是大事,后悔当初没有坚持,听了家里的话。现在,连家里,都不再多说话。所有的痛,都要由自己承担,包括亲生父母都都不能分担。女人好苦。自己的性格又心软,给了让人伤害自己的机会。
自己娘家的悲哀,婆家的悲哀,自己的无能,让无辜的孩子承担了后果。
现在觉得,自己活着就是一部悲哀史。
痛苦、迷茫、怨恨,让自己不能释怀。
没啥过不去的坎,只能说孩子和我们没缘分,接着再要啊,你老公可能也觉得咱们的孩子没这么娇贵!我也是大月份流产四个月了,你是宫颈技能不全我是胎盘低置!老大好好的,老二不知道怎么,七周褐色卧床两周,十一周大出血留了一个半月,孩子挺好,而且胎盘也在慢慢往上走,结果没好几周,21周都大出血,住院一周没保住,你还尽力了,我老大儿子,老二闺女,22周多,我们连送保温箱的勇气都没有!医生说那是浪费钱,医生说孩子最多活一个小时,结果我闺女活了三个小时,从她爸爸怀里走了!我都没有看一下!我哭过闹过,整个月子都在哭,不接电话不出门,可又能怎么样!世界还在转,爬起来,这个月准备在要因为我和他爸都和闺女说等着她来投胎!加油楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:40 | 来自疯狂造人
养好身体,好好照顾自己,我今年也经历了24周宝宝引产的经历,这都过去4个多月了还是天天想孩子,不过我现在的老公对我很好很好,什么都陪着我,中国人的古话劝和不劝离,但是他改不了对你的态度,生活过的没意思也就没继续下去的理由了,一辈子那么长,为什么不找个爱自己真心过日子的,我是二婚,前者不闻不问,不给钱,不关心,孩子也不关心,犹豫两年,下定决心离,我庆幸遇到我现在的老公,不求大富大贵,就希望在你需要的时候,那个人温暖的在你身边,楼主该认真的和他谈谈,毕竟拿一个女人的青春和一辈子赌不起。有生之年好好爱自己,爱家人。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:15 | 来自Android
回复 二轩老妈
没啥过不去的坎,只能说孩子和我们没缘分,接着再要啊,你老公可能也觉得咱们的孩子没这么娇贵!我也是大月份流产四个月了,你是宫颈技能不全我是胎盘低置!老大好好的,老二不知道怎么,七周褐色卧床两周,十一周大出血留了一个半月,孩子挺好,而且胎盘也在慢慢往上走,结果没好几周,21周都大出血,住院一周没保住,你还尽力了,我老大儿子,老二闺女,22周多,我们连送保温箱的勇气都没有!医生说那是浪费钱,医生说孩子最...
最痛苦的是妈妈,最需要坚强勇敢面对的也是我们。哭闹伤自己的身体,又无法抑制心中的痛苦,想想走了不能再活过来,想想自己还要做妈妈,还要强忍痛苦,强迫自己忘记。过程的痛苦,只有我们这些做妈妈的明白。
男人,不指望了。有与没有他们,无非在还要有孩子。快乐、幸福什么的,有就享受着,不惹我有负面情绪就好!
我自己可以给自己想要的,可以不必在乎他,也无所谓他会怎么样了。若好,就对他笑一笑;若不好,视而不见、好自为之吧!
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:28 | 来自Android
回复 好宝贝,快点来
养好身体,好好照顾自己,我今年也经历了24周宝宝引产的经历,这都过去4个多月了还是天天想孩子,不过我现在的老公对我很好很好,什么都陪着我,中国人的古话劝和不劝离,但是他改不了对你的态度,生活过的没意思也就没继续下去的理由了,一辈子那么长,为什么不找个爱自己真心过日子的,我是二婚,前者不闻不问,不给钱,不关心,孩子也不关心,犹豫两年,下定决心离,我庆幸遇到我现在的老公,不求大富大贵,就希望在你需要的...
血与泪交织的2个月时间,从原本的幸福与期待,掉落进痛苦与绝望。极度悲伤的时候,又要提醒自己坚强、勇敢。这样的波动,也只有妈妈的力量可以承受了吧!
经历了,也懂了。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:29 | 来自Android
回复 小楠溪
谢谢!现在心情好很多了!
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:32 | 来自Android
回复 木子妈妈2016
楼主一定保重自己,我也是本月流产了,可以理解你的痛,在这个过程里,同样一点都指望不上老公和婆婆,想来也真的没有意思,先保重好自己,孩子我们会有的,别的什么都不用顾
是啊,除了自己,谁都指望不上。宝宝也一样,唯一能依靠的也只有妈妈。要做一个够强大的妈妈,好好保护他。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:39 | 来自Android
回复 rowlingchou
你这个婚姻是没必要坚持下去了。已经搭进一个孩子没必要把自己的下半辈子也搭进去。找个靠谱有责任心的男人开开心心地生孩子。
过去就是拿他们当回事了,想太多了。想开了,无所谓了,为自己活着,一切成为附属品的时候,他们怎么样和自己也就没多大关系了。以自己的方式去生活,去保护要保护的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:02 | 来自疯狂造人
回复 健康BB平安
最痛苦的是妈妈,最需要坚强勇敢面对的也是我们。哭闹伤自己的身体,又无法抑制心中的痛苦,想想走了不能再活过来,想想自己还要做妈妈,还要强忍痛苦,强迫自己忘记。过程的痛苦,只有我们这些做妈妈的明白。
男人,不指望了。有与没有他们,无非在还要有孩子。快乐、幸福什么的,有就享受着,不惹我有负面情绪就好!
我自己可以给自己想要的,可以不必在乎他,也无所谓他会怎么样了。若好,就对他笑一笑;若不好,视而不见、好...
也别怪他了,这么多孕妇,他也没想到自己孩子这么……连我自己都觉得自己身体还不错,没流过产,怀孕很注意。谁也想不到的事!我那会和他闹,刷性子,刚开始他容忍,后来也烦了,妈妈劝我,孩子也是他的,你还能发发脾气,他呢,而且孩子从他怀里走的,是他把孩子送太平间的,他不比你好受!
亲,夫妻要互相体谅,遇到事我们要抱在一起,不是吵架,两个人总有一个容忍的!加油,一切都会过去的
点击查看全文