要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

各位孕妈帮帮我!

434514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕15周,已经和丈夫分居了!现在的我没有工作,吃住都是在娘家靠爸妈!单位说放假之后就没有音讯了,我现在没有收入,不知道该不该继续留下这个孩子!打算过段时间和他离婚,但是没有工作收入不知道要怎么办?留下孩子面临着产检生产养育等费用,可是我现在没有任何收入!所以不知道该不该继续留下这个孩子,各位看到此贴的孕妈帮我出出主意,谢谢各位了!帮帮无助的我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:12 | 来自疯狂造人
跟他说,叫他养,孩子是无辜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 11:13 | 来自疯狂造人
孩子是你的,你让旁人决定自己孩子的生死吗?这个决定恐怕只能靠你自己来了
点击查看全文
Aimee0810 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 凯恺
跟他说,叫他养,孩子是无辜的
他们家都是很混蛋的那种人!根本无法沟通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 ohahalm
孩子是你的,你让旁人决定自己孩子的生死吗?这个决定恐怕只能靠你自己来了
我是想留下孩子,因为真是舍不得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 11:26 | 来自Android
如果确定要离婚还是考虑不要吧,孕周还不大。。。没有工作不是很大的问题,以后可以再找,经济困难也能协商。主要是小朋友生下来就意味着你即使离婚,也会和前夫有一辈子的牵扯,然后要负担一个小生命在你以后所有的生活里。我身边有这样的朋友,孩子几个月的时候离婚,过两年再婚很快又有了小孩,之前那个小朋友就一直放在姥姥家,她也没心思管,我觉得如果是这样,对小孩子太不公平。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 smileeeeee
如果确定要离婚还是考虑不要吧,孕周还不大。。。没有工作不是很大的问题,以后可以再找,经济困难也能协商。主要是小朋友生下来就意味着你即使离婚,也会和前夫有一辈子的牵扯,然后要负担一个小生命在你以后所有的生活里。我身边有这样的朋友,孩子几个月的时候离婚,过两年再婚很快又有了小孩,之前那个小朋友就一直放在姥姥家,她也没心思管,我觉得如果是这样,对小孩子太不公平。
谢谢你!有的时候我就想孩子生下来如果他不给抚养费我就不让孩子和他有任何的联系!只是现在日子有点不好过所以有的时候想法就总是摇摆不定!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:45 | 来自疯狂造人
生出来了就会有联系,而且你也会再找,再找的后爸对孩子指定不会视如己出,孩子自己本身过的也不会舒服,条件越不好,过的越不舒服,你没生孩子找对象是一个档次,生了再找会降好几个档次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:00 | 来自疯狂造人
回复 q1469496036843
生出来了就会有联系,而且你也会再找,再找的后爸对孩子指定不会视如己出,孩子自己本身过的也不会舒服,条件越不好,过的越不舒服,你没生孩子找对象是一个档次,生了再找会降好几个档次!
谢谢你!只是对孩子有很多的不舍!而且我今年都三十岁了,如果放弃这个我怕对以后有影响!实在是舍不得
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 12:07 | 来自疯狂造人
自己选择,谁也帮不了你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 23:45 | 来自疯狂造人
如果决定离婚,我是不会留下孩子的,就当我自私吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 01:20 | 来自疯狂造人
你都三十岁了,不要轻易放弃孩子,毕竟孩子是跟你有血缘关系的亲人。再说说男人,男人如果好,我感觉是偏得;男人不好,我觉得是正常。你能保证你下一个男人就不会变坏吗?坚持一下吧,为母则刚,宝宝三岁之前艰苦点挺过去,以后的日子会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:48 | 来自疯狂造人
30岁了,身体好吗,易孕吗,如果这个孩子不要,过几年再想要要不上了,你怎么办?这些风险都必须自己承担,别人没法子帮你拿主意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 00:59 | 来自疯狂造人
怀孕期间好像不能离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:25 | 来自疯狂造人
妹妹你怎么这么傻啊、既然决定要离婚了 你还要这孩子干嘛,生下来给不了他一个完整的家、孩子也会不幸福的,单亲妈妈不容易啊……
点击查看全文