要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

二胎孕四月胎停,原因至今未知

1458424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经四周岁,老公本身是单独,早就符合二胎政策,但是当时想的是孩子大点,身体好点再要老二,老大体质不太好,经常生病住院。从去年五月份开始备孕,因为老大是女孩,所以二胎想要个男孩,学了很多网上说的吃钙片,用小苏打洗,排卵试纸测排卵,b超测卵泡,结果,每个月都期盼中,每个月都失望而归。要知道,有老大我都是一次成功的,而这个连续六个月都不中,而且,我由从前的子宫前位变成了后位,更不好受孕了,本来想放寒假带老公去查查他的精液的,可能那个月放假轻松胡吃海塞的,年初八还去青岛极地海洋世界玩,初九本来该来例假的,竟然没来,晚上随手一侧,五分钟后一看,两道杠,我竟然怀上了!当时很激动啊,随后冷静下来又有点失落,这个月啥准备也没做,会不会是女孩啊?公婆给我的压力特别大,如果做了准备了,什么结果也就那样了,没做准备总有些不甘心。后来去医院验血查孕酮,hcg,各方面指数都很好,就是最后一次查的时候孕酮到了21,医生说,不要紧,五十多天出胎芽胎心就说明没问题,我坚持吃了黄体酮一周,可是吃这个药反应太大了,每天都困的睁不开眼,想吐,一点力气都没有。跟怀老大的反应一点都不一样,后来我就停了黄体酮。怀孕期间我姐让我吃爱乐维,说她那大医院都吃这个,我也去买了吃,吃这个药我可能吸收不好,每天都拉肚子,大便溏稀,肚子周围那一圈也一直都是冰凉的,可是自己也没当回事,因为自己以前也一直肚子不是很好。51天b超有胎心胎芽了,88天的时候偷偷看了性别,是男孩,全家人都很高兴,91天做了nt,孩子很好,还偏大1周2天,已经过了三个月,心里就踏实多了。三个半月的时候,因为单位里的一些事,我跟领导争了起来,我很委屈地哭了,我同事说当时我气的浑身哆嗦,他们都劝我为了孩子别生气,我慢慢的平和了自己的情绪,可是过了两天,晚上我走路的时候不小心被绊了一脚,差点摔倒,还想着孩子没事吧?这样,过了17周,每天我都等着孩子胎动,老大是刚过16周就胎动了,我还奇怪这个孩子怎么动的这么晚,18周的时候老公说再去做了b超看看吧,结果我一躺在床上,b超大夫就说,哎呀,这个小孩不好了~当时瞬间就懵了,我问她,你说不好是什么意思?死了?她说,是的,已经没有胎心了,颅骨已经变形了……我当时跪在地上,抱着她的腿,哀求道:求求你,医生,我是二胎了,你救救他……医生也很无奈,只好说,你还年轻,养好身体还可以再要……说完赶紧喊我老公过来把我拖走了……还记得那天是老大的生日,所有人聚在我家等着给闺女过生日,结果却等来这样的消息,妈妈和婆婆都哭了,都四个月了孩子还会不好吗?大家都接受不了这样的现实。老公虽然特别难过,但是理智强过我,下午就带我去市医院检查,早确定早引产,不能再伤害了我的身体……引产的过程自不必说,非常痛苦,生下来那个孩子,老公不肯去看,说他不争气我不想看!你什么也别想,好好养好身体!在医院住了五天院,老公请了五天假,每天都是他伺候我,回到家的第一天晚上,老公抱着我哭了,说我觉得咱们没照顾好他……可是我什么症状也没有,没有流水,也没有见红,甚至恶心症状还一直有,肚子也不疼,后来我就在想和这个孩子的缘分,只有短短的四个月,是因为什么?因为我的情绪不好吗?还是摔的那跤?有人说吃叶酸会导致胎停,还有说母体原因,可是我的孩子都四个月了,还会因为母体抗体的原因吗?后来吃了中药复查,身体恢复的很好,例假也很正常,月月排卵也很规律,每个月都有白带拉丝,但是还是不敢要,已经过了半年了,可以备孕了,我想吃点中药再要孩子,除此之外还要做一全套检查吗?老大体质虽弱,但是特别聪明,能说会道,个头也特别高,应该不会有染色体问题吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:20 | 来自疯狂造人
老大都正常,不会是你们染色体问题!医生没说什么原因胎停?会不会孩子染色体问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1479215687341
老大都正常,不会是你们染色体问题!医生没说什么原因胎停?会不会孩子染色体问题?
医生什么也没说,也没给孩子做染色体检查,只是说现在这种情况很多,原因也很多,现在过了六个月可以备孕了,但是又害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:25 | 来自疯狂造人
我也是,4个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:20 | 来自疯狂造人
我也是16周做唐筛去,先做彩超,结婚胎停,无原因,无征兆,已经来了4次月经了,打算明年二月份开始检查备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:52 | 来自疯狂造人
回复 M_tu
我也是,4个多月
你检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 21:01 | 来自疯狂造人
你们检查了吗?我也是二胎,这是第二次胎停了。第一次月经刚完,不知道从何查起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利小凤凰
你检查了吗?
在上海仁济检查,也没什么明确的原因,缘分不够吧。只能说下次怀孕前就调理好身体,孕期全程找专业的医生复诊。心里安心就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利小凤凰
医生什么也没说,也没给孩子做染色体检查,只是说现在这种情况很多,原因也很多,现在过了六个月可以备孕了,但是又害怕
我也有阴影!可是还是要勇敢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 M_tu
在上海仁济检查,也没什么明确的原因,缘分不够吧。只能说下次怀孕前就调理好身体,孕期全程找专业的医生复诊。心里安心就好了。
我现在月经很正常,检查那些妇科也没有什么毛病,还需要做进一步检查吗?感觉孩子是因为我心情不好才走的,所以想再怀孕一定要保持心情愉快,不瞎想那么多就好了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:28 | 来自疯狂造人
我也是胎停8个多月一胎想死的心都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:40 | 来自疯狂造人
回复 慢热型姑娘
我也是胎停8个多月一胎想死的心都有
八个多月怎么还胎停啊?是因为脐带绕颈吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:17
爱乐维,叶酸片真的会影响的,对于一些不适合的人,就和慢性毒药一样慢慢的伤害宝宝,达到一个顶点,孩子就不行了。我是合成叶酸的受害者。给与你一点提醒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
爱乐维,叶酸片真的会影响的,对于一些不适合的人,就和慢性毒药一样慢慢的伤害宝宝,达到一个顶点,孩子就不行了。我是合成叶酸的受害者。给与你一点提醒。
再怀孕不准备吃了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利小凤凰
八个多月怎么还胎停啊?是因为脐带绕颈吗?
是的脐带扭转
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
我怀孕没有吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 21:31 | 来自疯狂造人
我是十二周去照NT 的时候,医生宣布没胎心的,那一刻,我简直不能形容我的心情,我似乎也停止了一样,真的太难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
怎样知道叶酸不适合自己?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:17
回复 kiki钟

这个你问医生医生都不会告诉你的。但是综合很多人的经历总结出来,有这些症状的就不适合吃了。备孕吃叶酸,大姨妈异常,这个是最明显的症状,有的还会有皮肤痒,关节疼肌肉痛头疼,便秘,凝血有问题,等等。怀上后吃,HCG不翻倍,常规保胎药没有用。一搬不腹痛不出血,有的会有褐色或出血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:18
回复 kiki钟

这个你问医生医生都不会告诉你的。但是综合很多人的经历总结出来,有这些症状的就不适合吃了。备孕吃叶酸,大姨妈异常,这个是最明显的症状,有的还会有皮肤痒,关节疼肌肉痛头疼,便秘,凝血有问题,等等。怀上后吃,HCG不翻倍,常规保胎药没有用。一搬不腹痛不出血,有的会有褐色或出血。
点击查看全文