要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后人工周期未吃完出血不知是否是月经

411612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们我是11月30日做的手术1号开始吃补佳乐一天4粒一天一次吃到11天加服黄体酮吃到21天黄体酮一天2粒 吃到第17天的时候开始白带掺褐色分泌物 第18天厕所有点状出血 护垫一片大概一天的量 第19天也就是今天上厕所滴了十几滴深色的血 便池的水都红了 护垫隔几个就半张 因为吃药期间我也不知是月经 因为月经也不会这么少 也不敢随意停药。所以求助各位姐妹我这个正常吗?还有两天的药需要继续服用吗?感谢大家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:12 | 来自疯狂造人
亲有带环吗?如果带环来月经前会有几天出血,吃完药几天就会来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:18 | 来自疯狂造人
是月经吧,我也是上环吃的药来月经,
点击查看全文
壮壮小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子乖乖
亲有带环吗?如果带环来月经前会有几天出血,吃完药几天就会来月经
有带环,流的就像我以前刚来时候的血
点击查看全文
壮壮小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
是月经吧,我也是上环吃的药来月经,
那你后面有在吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1476713485193
那你后面有在吃药吗?
我有继续吃
点击查看全文
壮壮小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:26 | 来自疯狂造人
下午血又多起来了。上厕所就流出来多,但是姨妈巾上没几滴。纠结还有两天药要不要吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:05 | 来自疯狂造人
下午血又多起来了。上厕所就流出来多,但是姨妈巾上没几滴。纠结还有两天药要不要吃了
来月经就不要吃了,如果要重新建立人工周期的话,在月经第三天吃补佳乐
点击查看全文
壮壮小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1472462060321
来月经就不要吃了,如果要重新建立人工周期的话,在月经第三天吃补佳乐
可是不知道是不是月经……好难判断
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 15:53 | 来自疯狂造人
我也是11.30做的手术带环吃药,结果有几天出了很少的血我还去医院查了,结果医生说是月经。果然后几天突然多了起来。吃药没有关系的。我现在吃药吃的有些副作用需要停药了。。
点击查看全文
壮壮小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 橘子小姐颦
我也是11.30做的手术带环吃药,结果有几天出了很少的血我还去医院查了,结果医生说是月经。果然后几天突然多了起来。吃药没有关系的。我现在吃药吃的有些副作用需要停药了。。
你查出月经医生还叫你继续吃不停药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:40 | 来自疯狂造人
有带环,流的就像我以前刚来时候的血
那是正常的,来月经前会有几天少量血,吃完药就会来月经了。我带环时也一样
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 14:55
楼主这个是人工周期提前撤退了,来月经了,非常正常,大部分姐妹都遇到过,只需要停药即可,术后月经少也正常的,没有越做月经越多的道理的,否则复粘几次那些人岂不是内膜顶天了,内膜月经只会手术越做越少越贫瘠,可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
点击查看全文