要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化两次后;本次怀孕;月经推迟一天hcg95 孕酮30+!激素是不是很低!

734711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-04
强阳的时间: 2016-12-18
(末次11.17,6号左右排卵,16号测到)
目前 11.18 hcg95、孕酮30多 孕32天 ,医生看两次生化,这次建议住院保胎,遵医嘱!
16日与18日试纸相比有明显加深,但是hcg低,心里紧张,今天病房医生说得吓人,说有过两次生化,不太好保胎,有过宫外孕,也有宫外可能,好紧张!)
现在只有等明天抽血结果!心里给自己打气,都是正常的!不要担心!没有那么多宫外和生化!等待很煎熬!安心!
下面是细节几次怀孕生化,比较啰嗦可以跳过看试纸对比图哦!
本人不明原因不孕,宫外一次,生化2次!现在查出怀孕!!保胎中!!
先说这一次,因为不想太紧张没有监测排卵,8号抽血看激素判断有无排卵,(hcg当然还是阴性),医生说有排卵,黄体稍低,每天两个黄体酮胶囊,吃到16号纠结,不停药就不会来月经,停药假如怀孕黄体跟不上怎么办,纠结中决定测试纸,大卫试纸显色好慢!终于看到了灰印!18号到医院抽血,结果 hcg 95、孕酮30+!

试管生化一次:当时太紧张,测出以后整晚无法睡觉,11天hcg90,13天依然90,未及时保胎,生化!医生诊断有宫外的可能,孕酮也很低,出血后放弃!过几日正常月经,因为家里是马桶,没有看到胚胎组织!月经过后,hcg恢复正常!

中药调理后怀孕,生化第二次:今年7月吃中药调理第二个月,排卵第9天抽血hcg好像是2,未孕,心情不好,停药出去玩,月经期出血异常,抽血hcg12,第二天47,第三天56,住院保胎,翻倍至260后出血!放弃,期间心情一直不好!也知道这个情况保住几率不大!再次怀疑宫外可能大,放弃之后5天宫内排出胚胎组织,终于安心!
祈祷宝宝好好的!妈妈相信你!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 11:05 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
罗林小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:43 | 来自iPhone
回复 红叶1977
祝楼主宫内健康好孕
谢谢
点击查看全文
罗林小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:44 | 来自iPhone
回复 q1460550504687
恭喜接本月宫内好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,肯定宫内,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
罗林小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:51 | 来自iPhone
回复 琳妞小宝
恭喜恭喜,肯定宫内,接本月健康宫内好孕
明天看翻倍情况!相信宝宝!
点击查看全文
罗林小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:29 | 来自iPhone
今天前天试纸对比图,上是今天的
点击查看全文
罗林小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:56 | 来自iPhone
hcg结果出来了,34天hcg249、孕酮34.比较32天的hcg95翻倍2.6倍!医生说正常!排卵晚!现在开始等后天的结果了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 13:54 | 来自疯狂造人
我生化三次,之前检查是封闭抗体弱阳性,后来治疗好咯,但是第三次还是生化了,好悲伤,恭喜你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 18:54 | 来自疯狂造人
排卵后十六天抽血hcg70多,孕酮四十多,希望过两天去翻倍升上去啊,不晓得是着床晚还是什么情况,排卵后10才测到着床降温
点击查看全文