要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期用药到一超够吗?一超二超不在试管医院做,没事吧

1124211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中信抽血,hcg1326,其他数据也没告诉我。
护士问我回家bc吧,bc单都不准备给我开。其他人都没这么说,是不是看我血值高,就和我这么说。
我说我在本地,可能来中信做。
护士说那好,我给你开好,你自己犹豫下。
我是人工周期移植的冻囊胚,这次12天抽血,还开了14天药,正好用到bc日,不知道大家人工周期的,还需不需要继续用药,大型妇产科医院应该也会懂吧?打算去省附二b超,有亲戚,可能不用排队那么辛苦点。中信的病历我也复印好了。昨天在中信从3:30等到6:00,差不多我是最后一个。又热又闷,回来晚上就吐了。不知道是感冒还是孕反,反正头也痛。
问了下2-3年前在中信试管的同事,她分析可能中信人多了,就不希望你在他这里bc,都不需要赚这个钱,留这个档案了。她告诉我一超看宫内宫外,二超看单胎双胎。
好纠结。有懂的姐妹能告诉我吗?谢谢了!
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 10:29 | 来自疯狂造人
诚请懂的姐妹告诉一声
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 10:30 | 来自疯狂造人
现在中信开的这14天用补佳乐,地屈孕酮片,黄体酮胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 10:33 | 来自Android
用药到一超肯定不行,一般是要到胎盘长的差不多可以发挥作用,大概十到十二周吧,最早也要用药到孕十周。我是自然周期,十周开始减药,人工周期一般比自然周期还长一些吧。
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 smileeeeee

用药到一超肯定不行,一般是要到胎盘长的差不多可以发挥作用,大概十到十二周吧,最早也要用药到孕十周。我是自然周期,十周开始减药,人工周期一般比自然周期还长一些吧。
请问你一超二超是试管的医院做的?还是妇产医院。难道12周前都是试管医院做的bc吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 10:48 | 来自Android
回复 彦子●v●

请问你一超二超是试管的医院做的?还是妇产医院。难道12周前都是试管医院做的bc吗
我都没在试管医院做,我是在美国移植的,验孕后就回国了,但是所有的药物都带回来了,然后在试管医院给定的时间里,去妇产医院查血B超,把检查结果和这边医生的建议都反馈过去,由试管医院调药量。十二周前的用药什么的,基本还是应该听试管医生的吧。反正我这里的医生一听是试管,也反复嘱咐我用药要和试管医生确认好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 10:55 | 来自疯狂造人
还是回试管医院稳妥些,毕竟你的情况都比较了解吧,普通医院感觉不如试管的了解用药情况!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:44 | 来自Android
我人工周期,十周加停的药
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101

我人工周期,十周加停的药
就是bc后,医院还是给开药了,对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

就是bc后,医院还是给开药了,对吧?
吃到三超就停,医生没开药
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101

吃到三超就停,医生没开药
?没太懂。你是抽血后医院开药让吃到三超,对吧?

我是昨天抽血,医院开了14天药。说14天后一超。我就在想,如果一超后不用用药了,我可以其他医院bc。要是还得用药,肯定原来试管医院更好
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 13:52 | 来自疯狂造人
不纠结啦!把我情况和亲戚说了下,也综合了各位已孕姐妹意见,决定最少一超去中信试管医院
点击查看全文