要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

十二号那天做的姐妹有没有???

411623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先大家一起本月宫内好孕!!!本人28岁,老公29岁,备孕一年四个月没怀孕!老公不想等了,决定做人授……
我双十二那天第一次人授…夫妻双方都正常的,自然周期排卵,排卵后做的的人授!做过当天晚上看到内裤上有点血渍,但是不多。卧床休息了两天,之后被单位喊去上班,会计职业,年底比较忙!人授之后的五天都没什么感觉,特别的是第四天晚上小肚子胀痛。第五天晚上下班被两个高中生电动车撞睡在了地上,膝盖破了,看他们还是孩子,算了!
本来感觉还有戏的,结果这一撞感觉没戏了!人授之后第五天晚上,同房了!
第六天两侧腰酸,小肚子有点酸痛…
第七天,今天白带发黄…丝状,估计没戏!
之前做过的三四天,白带都是水白状…
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:59 | 来自疯狂造人
从第六天开始,估计是吃黄体酮的原因,乳房变大,胀痛,乳头按压痛!估计没戏…
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 10:56 | 来自疯狂造人
目前没任何症状
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
目前没任何症状
有戏了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 13:29 | 来自iPhone
我是11号上午做了一次,第二天B
超检测没排卵,打了6000的hcg,13号打B超,还是没有排,但是医生说卵泡已经很大了,可能随时会排,就安排13号下午又做了一次,14号打B超的时候,就排了,不知道几率大不!
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 王筱妞
超检测没排卵,打了6000的hcg,13号打B超,还是没有排,但是医生说卵泡已经很大了,可能随时会排,就安排13号下午又做了一次,14号打B超的时候,就排了,不知道几率大不!
几率大的,没事!一起好孕…
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 王筱妞
你还做了两次,我就排卵后做了一次,还是自然周期排的,头一天下午三点多测了还没排,晚上睡觉前测了强阳,第二天早上去医院的车上,肚子刺痛,到医院测了排了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 14:57 | 来自iPhone
回复 芒果小主
你还做了两次,我就排卵后做了一次,还是自然周期排的,头一天下午三点多测了还没排,晚上睡觉前测了强阳,第二天早上去医院的车上,肚子刺痛,到医院测了排了…
我们是排之前做一次,排之后做一次,但是我2次都是没排做得!
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 王筱妞
我们是排之前做一次,排之后做一次,但是我2次都是没排做得!
精子可以存活时间36个小时吧,卵子可以存活24小时,我就是排后做的,也怕来不及…医生说24小时之内做就可以,12小时内做成功的几率大一些!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 15:19 | 来自iPhone
我应该就是做了第二次那天晚上排了的,因为我觉得肚子痛了,第二天去打B超的时候就排了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 15:19 | 来自iPhone
我应该就是做了第二次那天晚上排了的,因为我觉得肚子痛了,第二天去打B超的时候就排了!
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 王筱妞
那可以的啊,做的当晚排了好啊……放松心情,我跟我老公第一次都不抱多大希望,不行就第二次第三次好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 16:26 | 来自iPhone
回复 芒果小主
那可以的啊,做的当晚排了好啊……放松心情,我跟我老公第一次都不抱多大希望,不行就第二次第三次好了!
蒽蒽,就是,放好心态,希望一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:21 | 来自疯狂造人
→_→我11号早晨打了10000单位绒促,好像中午就排了。。预约的是12号下午。。下午4点多才让做人授。一点都不报希望
点击查看全文