要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助好心姐妹们,急急急

370717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚刚三个月,前两天做nt都正常,不过没有显示胎盘位置,昨晚上睡觉半夜醒来,发现裤子上湿湿的,结果是血,上厕所出来一块血块。吓惨了,马上叫救护车,去医院打了B超,胎儿正常,但是胎盘下缘靠近宫颈口,医生说回家卧床,看能不能长上去。有没有类似经历的姐妹,求指导。要卧床多久呢,上班请假不方便。医生开了保胎针,一天两针,黄体酮一天两颗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:39 | 来自iPhone
我有小姐妹六个月左右胎盘低,一直躺床上到生,不好动,不然容易流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:21 | 来自疯狂造人
我NT的时候就知道胎盘低,医生没让卧床,只交代不能同房不能劳累,我自己挺注意:不要用力,不登楼梯,别蹲着。我NT第二天也出血了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:28 | 来自Android
楼主,能问下你那里开的保胎针叫什么吗?
点击查看全文
小鸡来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
我NT的时候就知道胎盘低,医生没让卧床,只交代不能同房不能劳累,我自己挺注意:不要用力,不登楼梯,别蹲着。我NT第二天也出血了。
那亲出血之后呢,现在怎样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 09:45 | 来自疯狂造人
卧床到长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:17 | 来自疯狂造人
我同事也是胎盘低,从怀孕一直到5个月都出血,一直吃保胎药,你这个情况最好卧床,因为还是比较危险的
点击查看全文
小鸡来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 铅笔糖
我同事也是胎盘低,从怀孕一直到5个月都出血,一直吃保胎药,你这个情况最好卧床,因为还是比较危险的
嗯,谢谢,我之前都一直情况很好,就这次突然出血,已经卧床了,准备休息一周再上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小鸡来啦
那亲出血之后呢,现在怎样了
NT第二天出血一次,因为第二天在医院建档,抽血做心电图,不知是不是走多了或者做B超时压了。目前再没有。我还是每天散步半小时,有时会走得久一点。今天没忍住吃了点辣椒,也好怕怕
点击查看全文
小鸡来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
NT第二天出血一次,因为第二天在医院建档,抽血做心电图,不知是不是走多了或者做B超时压了。目前再没有。我还是每天散步半小时,有时会走得久一点。今天没忍住吃了点辣椒,也好怕怕
我也是一直都有走路的习惯,每天走半小时以上,晚上泡脚自己提半桶水,出血当天吃了水煮鱼,麻辣的,亲出血了,医生怎么说呢?你是不是也是胎盘下缘覆盖宫颈口?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:33 | 来自疯狂造人
胎盘低能长上去的。但是要注意卧床休息。
上班什么的放一下吧,什么也没有宝宝重要。
点击查看全文
小鸡来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
胎盘低能长上去的。但是要注意卧床休息。
上班什么的放一下吧,什么也没有宝宝重要。
嗯,也不知道出血要什么时候才停,现在完全卧床了,请了一周的假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡来啦
我也是一直都有走路的习惯,每天走半小时以上,晚上泡脚自己提半桶水,出血当天吃了水煮鱼,麻辣的,亲出血了,医生怎么说呢?你是不是也是胎盘下缘覆盖宫颈口?
我跟你一样的,都是覆盖宫颈内口。我没去医院,因为头天才做了NT,第二天建档检查完了后,中午就去吃火锅,还没吃就出血了,感觉一股暖流。水就不要自己提了,让家人帮你。半桶水也是十几斤呢。
点击查看全文
小鸡来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
我跟你一样的,都是覆盖宫颈内口。我没去医院,因为头天才做了NT,第二天建档检查完了后,中午就去吃火锅,还没吃就出血了,感觉一股暖流。水就不要自己提了,让家人帮你。半桶水也是十几斤呢。
哦,那亲比我淡定,我是半夜突然醒来发现流了血,一上厕所有一块血块,吓惨了,挂了急诊,今天躺着了。先卧床休息一周,还好胎儿正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡来啦
哦,那亲比我淡定,我是半夜突然醒来发现流了血,一上厕所有一块血块,吓惨了,挂了急诊,今天躺着了。先卧床休息一周,还好胎儿正常
我们这种情况就是容易出血,得注意。你现在好些了吗?我当时也是吓得腿软,但想想头天才检查了就没去医院,而且后面没有再出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:47 | 来自疯狂造人
医生说会涨上去的 休息休息
点击查看全文
小鸡来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
医生说会涨上去的 休息休息
好的,谢谢
点击查看全文
小鸡来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
楼主,能问下你那里开的保胎针叫什么吗?
黄体酮
点击查看全文