要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

破水提前一个月,我该怎么办?

624010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是1.18,可是前天(12.17)凌晨4点多突然破水,原因不明,赶忙来了医院,经过一夜和一早的折腾,终于在中午住下了院,医生说早产,胎儿发育不错(bc估算5斤多),就不刻意保胎了,等着他自己发动,每天挂着补羊水的吊水,打着加促胎级成长的小针。可是已经50个小时了,一点动静没有,宝宝在里面胎动也是正常,胎心也很不错。我很纠结,希望大家给点意见,一方面呢,希望他在里面多待两天,毕竟没足月,里面一天抵外面一星期。另一方面呢,怕他在肚子里万一羊水一直流完了缺氧了怎么办。心好累,要不要直接破了呢?大神可以给我点意见吗?跪求!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 06:56 | 来自疯狂造人
你都住院了 听医生爱安排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 07:17 | 来自疯狂造人
在医院了就别乱想了,医生会给你最好的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 07:35 | 来自疯狂造人
我宝妈群里有几个1月份的也是提前生了,也不知道什么个情况~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 07:40 | 来自疯狂造人
在医院里还是比较放心的,医生会定时观察的,你安心养胎,如果一切正常肯定让宝宝在肚子里长大点好的!祝你顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 07:42 | 来自疯狂造人
我老大提前破水一个月,在医院保胎3天后催产。6斤一两。现在人高马大,健康的很,放心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:18 | 来自疯狂造人
怎么会提前破水呢?我当初提前半月破水,等啊等宝宝一直不发动,后来打催产生的,生出来五斤多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:25 | 来自疯狂造人
不是已经在医院里吗?医生会给建议的呀,你还在担心什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:05 | 来自疯狂造人
直接剖了吧,现在也熟了,没羊水容易缺氧,到时候紧急剖宫产风险很大,你还不如先跟医生商量好剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:59 | 来自疯狂造人
羊水流的很快医生就会给你催产,现在应该是流的不多,只要没有绿色或是更深的颜色水流出来,你就静等孩子自己发动吧。而且,羊水流不快,你身体还有孩子会每天继续产生羊水的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 13:01 | 来自疯狂造人
五斤多生出来也没有大碍了 我32+时住院保胎 医生说保胎的针也只给用到34周 然后就是卧床 就什么时候生什么时候算
点击查看全文