要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

撒好孕啦!有接必中!官方归来!

43229221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.4号打了6000单位破卵针,当时卵泡只有19.1*17.9*18.5,虽然不大,还算圆。这都是我促排吃了五天来曲和打了10针尿促的结果了。
去年我也促排了两次,卵泡也长的好,但是没怀。因为医生都是要打破卵针的第二天晚上开始同房。之前都是听医生的,没怀。后来去年11月去了大医院和老公做全面检查,也做了输卵管造型,确定双方都没问题之后,回来心想顺其自然吧!听说昨晚造影后特别容易怀(我老公没问题,我自己就是卵泡长不大,之前医生也没诊断出我多囊)
就这样顺其自然又过了大半年,转眼到了16年下半年,还是没动静,于是又开始促排之路。12.4打的破卵针,6号上午已排。这次我知道小姐妹告诉我一定要多啪才能怀,我也觉得是不是之前功课安排的太晚了。所以这次3号晚上老公忍不住于是安排了一次,4号早晚各一次,5号早晚各一次,6号早上一次。我是宫后位,完事后抬腿倒立那样睡着。
从14号开始大卫意念灰,真的超级意念,我又是用手电筒,又是背光,生怕错过了那么一点点印子。往后隔日印子加深,每天早上五点多醒了弄晨尿。今天官方归来,孕酮很好,过两天查hcg翻倍。
我的建议就是,一定要多安排几次功课,千万别卡着时候安排,一定要让精子提前等卵子。还有大家的早孕试纸千万别用杂牌子。我大卫都很明显了有个杂牌子连着两天白板。还有一个杂牌子好久好久才有浅印。还有大家最好别测排卵试纸,直接测早孕试纸最准,因为并不是一怀孕排卵试纸就强阳的,很多人早早孕测不出来就去测排卵试纸,心想加强就有好孕的机会,我觉得只是自我安慰罢了。我只是两次促排就是经过了这样一个自欺欺人的过程。
最后祝我自己宫内好孕!过来送祝福的亲们全部接住好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦,我第二次促排,还在尿促中
点击查看全文
w1480828556986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 s2408080297
恭喜楼主,接好孕啦,我第二次促排,还在尿促中
多安排几次功课,从打针那天晚上开始,连续三天都要安排!肯定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜!我也要开始第二次促排周期了 好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480828556986
多安排几次功课,从打针那天晚上开始,连续三天都要安排!肯定好孕!
你是只有一个优势卵泡吗?我上次促长了四个,哎,没法放弃了,还不知道这个月涨不涨呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 23:15 | 来自疯狂造人
接好孕,我第一次促排,3号绒的,现在还没反应,姨妈也没来,没机会了,等下次吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我坐等大姨妈来进行第二次促排,希望能中,可以过个好年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 00:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 01:46 | 来自疯狂造人
亲,数值多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 04:30 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 05:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1480828556986
功课完总是流出来怎么办呀,求指点啊,好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接您好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
w1480828556986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s2408080297
功课完总是流出来怎么办呀,求指点啊,好郁闷
你要明白自己子宫位置。我是后位所以要把腿抬高,屁股下垫枕头。但是多少也还是会流出来。
点击查看全文