要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

分享受孕感受,希望姐妹们都能心愿达成

58028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近几年周围的亲戚陆续抱了娃,家人开始不断催促怀孕,心理挺抵触,正常要娃,也没当回事。后来要了三个月也去医院测卵泡了,还是没动静,医生建议我造影看看输卵管。后来发现是通而不畅,又花了三个月通水,每月去医院一次,只有第一次通水有点点疼,流了些血,后面都很轻松。再下个月稀里糊涂用排卵试纸测到强阳转弱,就同房了一次。十天后金秀儿早孕试纸双杠。不得不佩服金秀儿这个牌子,排卵试纸和早孕试纸都很灵敏,又清晰。不是广告,这是我亲身体会,也想更多备孕求子的姐妹更快当妈妈。我的医生特别好,我问她需要中药喝一喝么,她说不用花冤枉钱,输卵管通畅就可以成功。非常感激她。
说说症状,排卵日之后就胸一直疼,又麻又涨还刺痛,一直到测出早孕双杠,症状减轻。胃口没有变化,心态比较平和,下午会犯困,睁不开眼睛那种。
希望我的经验能帮更多的姐妹心愿达成,早做准备,早去医院检查,没有什么问题了再认真要娃,也是优生优育。
姐妹们,疯狂造人我也是用了一年多了,上面的帖子给了我很多帮助,放下包袱,找准原因,一次成功,加油吧,祝福大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 23:07 | 来自疯狂造人
羡慕楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
小公鸡妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 23:46 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
恭喜恭喜!接本月好孕!!
谢谢,你也很快好孕,加油!
点击查看全文
小公鸡妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476864450811
羡慕楼主!接宫内好孕!
谢谢,你也很快好孕,祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 05:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝一切健康顺利。我11号排卵的,希望这两天可以测出双杠!宝妈一定要传我本月宫内好孕哈,愿我们都能生个健康的小凤凰!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来,祝我早日宫内好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本次宫内好孕到腹中
点击查看全文
小公鸡妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 fcgg
恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝一切健康顺利。我11号排卵的,希望这两天可以测出双杠!宝妈一定要传我本月宫内好孕哈,愿我们都能生个健康的小凤凰!!
一定心愿达成!祝福!
点击查看全文