要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

取卵后月经一直不干净

1808311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第一次月经,今天已经是第17天了,还没干净,好悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 15:54 | 来自疯狂造人
那亲最后好了吗,我也是取卵第二个月不规则出血的,急等你回复哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:31
回复 常依一
那亲最后好了吗,我也是取卵第二个月不规则出血的,急等你回复哦
我也是十一天了还不干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:33
回复 常依一
取卵后
我也是11天还有鲜血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕美连2宝
取卵后
我也是11天还有鲜血
亲我的和你症状应该不一样我是因为有息肉出血的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-30 10:58
回复 立青
我也出现了同样的情况
亲,找到方法解决了吗?找到了请告知一下,谢谢
我一般例假第四天就没有了,这一次取卵后第一次来例假,例假第六天了感觉还有一点点,什么情况呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 14:07
回复 播星人zgiv32
我一般例假第四天就没有了,这一次取卵后第一次来例假,例假第六天了感觉还有一点点,什么情况呀
你是多久例假才彻底干净的呀?我上个月第一次取卵,例假12月7号结束了,没想到昨天今天又流血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 19:15
回复 播星人zgiv32
可能是因为黄体酮打太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:16
回复 播星人kgom7i
你是多久例假才彻底干净的呀?我上个月第一次取卵,例假12月7号结束了,没想到昨天今天又流血了
我跟你差不多第十天又来月经了,请问你去医院检查了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 22:56
回复 荔枝小姐请快来
我跟你差不多第十天又来月经了,请问你去医院检查了吗
我也是,取卵移植失败后月经来了8.9天然后过了3天,又来了,请问这怎么回事啊,急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 15:17
回复 常依一
我多次促排移植几次了,都失败,今年的例假都没正常过。以前一个星期,现在都是十几天,有一次来了20天,12月30日移植,没测到。14号来的例假,昨天感觉干净了,刚刚跳了两百个开合跳,肚子一痛,哗啦一下 又流出了粉色的,小腹和腰还经常痛 。怎么办呀,不知道下个月会不会好转 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 05:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人po0gzm
我多次促排移植几次了,都失败,今年的例假都没正常过。以前一个星期,现在都是十几天,有一次来了20天,12月30日移植,没测到。14号来的例假,昨天感觉干净了,刚刚跳了两百个开合跳,肚子一痛,哗啦一下 又流出了粉色的,小腹和腰还经常痛 。怎么办呀,不知道下个月会不会好转 。
你做过宫腔镜吗?看看吧,我就是息肉也是你这个症状
点击查看全文