要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

双十二排卵的姐妹们,你们打算几号测?我们组个团吧!

1064374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:42 | 来自疯狂造人
同排,什么症状也没有天天一根排卵试纸,早早孕打算20号测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:44 | 来自疯狂造人
同排,什么症状也没有想先测排卵试纸,早早孕打算20号测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 20:46 | 来自疯狂造人
我已经有血了,不知道着床还是月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:00 | 来自疯狂造人
同排.什么都没有测.一是觉得麻烦.二是突然不想备孕了.太无聊了.三是太招罪了.还没有怀了.我老公就紧张的要死.一会这个可以不可以吃哦.你就吃.一会儿.PAD.手机也不准我耍.一会还叫我睡午觉.关东关西的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s5790030229
我已经有血了,不知道着床还是月经
有血了?多少?一点点吗?感觉到疼了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 21:04 | 来自疯狂造人
我也是12号,胸疼,小腹难受,难道要来例假了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
有血了?多少?一点点吗?感觉到疼了吗
完全没有疼,不算太少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:07 | 来自疯狂造人
我应该是13排的,今天下午貌似感觉到了一阵小腹刺痛,然后现在有点像岔气一样的,今天下午喝水喝的有点多,总跑厕所,但每次都尿一点点,结合右侧有点岔气藤黄,想着会不会是得了炎症之类的。哎,每天都测排卵和早早孕,除了浪费试纸没别的用处。排卵很淡很淡几乎看不太到,早早孕更是白的刺眼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 21:11 | 来自疯狂造人
我一点症状都没有,胸也不疼,也没白带,准备星期二测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 22:12 | 来自疯狂造人
我也是双十二排卵,前几天还有点乳头痛,这几天没感觉!想看看各位的排卵试纸?有没有用金秀儿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 t1474031891951
同排,什么症状也没有天天一根排卵试纸,早早孕打算20号测
我看看你的排卵试纸颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 04:16 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
我应该是13排的,今天下午貌似感觉到了一阵小腹刺痛,然后现在有点像岔气一样的,今天下午喝水喝的有点多,总跑厕所,但每次都尿一点点,结合右侧有点岔气藤黄,想着会不会是得了炎症之类的。哎,每天都测排卵和早早孕,除了浪费试纸没别的用处。排卵很淡很淡几乎看不太到,早早孕更是白的刺眼
排卵试纸也是没颜色几乎 但是小肚子不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 05:54 | 来自疯狂造人
同是双十二排的,一会儿测一个试试,愿我们同好孕!
点击查看全文
小凝1459 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:40 | 来自疯狂造人
完全没有反应,之前几个月还在做监测,这个月啥也没做就在家用试纸了。现在什么反应都没有,昨晚排卵试纸就一点点的印,早孕连做都不想做,几个月的白板下来都快要麻木了。我想要么就还是第十天再测吧
点击查看全文
小凝1459 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 吕宝快来
同是双十二排的,一会儿测一个试试,愿我们同好孕!
双十二现在测是不是还有点早,完全不敢测,都被白板白怕了...
点击查看全文
小凝1459 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 becky777777
排卵试纸也是没颜色几乎 但是小肚子不痛
一样,排卵超淡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:46 | 来自疯狂造人
同排 我测了排卵试纸 昨晚和今天早上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
我也是13号,但是排卵试纸加深,不知道有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
我看看你的排卵试纸颜色
排卵后就没白板过,以前也这样

点击查看全文