要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第22天了怎么还没有孕反之类的啊

874813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

LY、 查看完整内容

每个人体质不同反应也不同,我人授第24天,今天干呕好多次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 20:00 | 来自疯狂造人
每个人体质不同反应也不同,我人授第24天,今天干呕好多次了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 21:17 | 来自疯狂造人
每个人体质不同!再说也不一定每个人都会孕吐啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 06:16 | 来自疯狂造人
不反应是好事不遭罪但是我们这样的试管妈妈总想有感觉心里踏实,有做母亲的成功感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:07 | 来自Android
你还想要孕反啊,到时候难受死你,我现在就后悔了~~~
点击查看全文
哎米艾哇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 开心七坨

你还想要孕反啊,到时候难受死你,我现在就后悔了~~~
我都23天了还没有孕反,我想要孕吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 哎米艾哇

我都23天了还没有孕反,我想要孕吐
23天还不会有,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:15 | 来自疯狂造人
没有对你和宝宝都是好事啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:36 | 来自疯狂造人
我是30来天才有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:05 | 来自疯狂造人
没有孕反你就阿弥陀佛吧,我从七周开始天天吐的鼻涕眼泪一大把,什么也吃不下,无时无刻不恶心,真是难受的想哭,就盼着赶紧三个月能过去孕反,之前怀孕就没吐过,并不是每个人都有孕反的,没孕反还舒服些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:52 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康,没孕反也是好事,楼主和我的想法一样,都是想要孕反,每个人的反应都不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:58 | 来自Android
我现在吐得前胸贴后背,又饿又吃不进,喝水都吐,难受得晚上还睡不着,你居然还想孕吐,疯了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 哎米艾哇 我都23天了还没有孕反,我想要孕吐
你怎么会想孕吐呢?想当初怀大宝,其他的细节我都记不住了,唯一能记住的就是孕吐,多半个孕期,5个多月都是孕吐中度过的,吃啥吐啥,黄疸水都吐出来,血丝都吐出来,那种滋味,我一辈子不想再尝试,太可怕了,我现在是每天祈祷二胎再也不要孕吐了,今天20天了,如果孕反的话我的好日子就没几天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 08:44 | 来自疯狂造人
有人怀孕孕吐严重,有人和平时一样没有反应的哦。楼主好福气(✪▽✪)刚刚移植接楼主好孕。
点击查看全文