要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

有比我惨的吗?老公精子质量差到这种程度

5072595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月计划要个小孩,老公去医院检查了精子质量ab精子质量全部为零,c才百分之三,估计自然受精是不可能的了
姐妹们有相似的经历吗?求助啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 15:14 | 来自疯狂造人
活力呢,我老公也好不到多少,ab才5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:28 | 来自疯狂造人
我老公百分之九九的畸形率。打算试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1482033955999
医生推荐你们试管的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:32 | 来自疯狂造人
我老公原来30%ab,现在不到1%。正计划试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:32 | 来自疯狂造人
我老公也百分之99畸形率,愁死人了,你怀过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:33 | 来自疯狂造人
慢慢调理吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:43 | 来自疯狂造人
不算太糟 查一下精子DNA碎片怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:25 | 来自疯狂造人
你老公什么工作 IT男吗 是不是天天坐办公室电脑?我老公ab才2 现在我急死了 他很无所谓 药不吃 说孩子随缘 婆婆逼死我 唉 女人真累
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
活力呢,我老公也好不到多少,ab才5
我老公也是,你们打算怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 纷纷要
你老公什么工作 IT男吗 是不是天天坐办公室电脑?我老公ab才2 现在我急死了 他很无所谓 药不吃 说孩子随缘 婆婆逼死我 唉 女人真累
你们打算怎么半啊,我老公5啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 20:16 | 来自疯狂造人
我老公原来都是D级,现在调理a+b已经22%,吃了中药,VE和VC,平时多运动,虽然还没有达标,但不放弃一定会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 21:16 | 来自疯狂造人
虽然结果很不好,但是只要有精子,就能调理,只是需要时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我老公也百分之99畸形率,愁死人了,你怀过吗
我老公99%畸形,怀上了,但胎停,比没怀更痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
我老公99%畸形,怀上了,但胎停,比没怀更痛苦
我也是,胎停两次了,,。。看来真的是畸形率容易胎停呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 21:48
我也是ab只有5,密度也低,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1459048572785
你们打算怎么半啊,我老公5啊
不知道 反正他不配合 都没辙 气死了  拖久了对女的不好
点击查看全文
s6068880756 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 纷纷要
是天天做办公室的,有点胖,还没有去看中医,估计得试管了
点击查看全文
s6068880756 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 我的梧桐宝贝
我老公原来都是D级,现在调理a+b已经22%,吃了中药,VE和VC,平时多运动,虽然还没有达标,但不放弃一定会好的。
你的评论对我来说是莫大的安慰啊,我们还没有去看中医,有空也去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 我的梧桐宝贝
在哪里看的中医啊?我老公现在98的d 级
点击查看全文