要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

严重孕反,刚到第六周就吐血吐胆汁

523912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。还没去做首次b超。
从五周开始吐,到今天不多不少吐了一个星期。
早晨略好,只是吃的饼干一定要吐一半,喝的水吐出去。不吃不难受,中午之后就是开始有难受感觉。但是下午午睡,睡着了也还行。
晚上最难受,五点左右,开始发烧,浑身冷,恶心劲儿一股一股没完没了。晚上就是吃了吐,吐了吐,吐了吐,直到恶心劲儿下去点,也累得折腾不动。昨天和今天晚上都吐血了,吐完食道里扎得慌。今天早晨吐了几口胆汁,不吐更难受。
一天来来回回的吐二三十遍吧。
我甚至怀疑我老公的精子和我身体不合适,让我吐成这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:43 | 来自疯狂造人
唉 我现在还吐呢 晚上严重 一天大大小小的十来遍吧 难熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:58 | 来自疯狂造人
五周多了,目前没反应,除了容易疲倦犯困,请问你的血值啥的一定很高吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 20:00 | 来自疯狂造人
去医院看看,可以有药干预的。会缓解一些,不然你自己身体不好,对宝宝也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-18 23:34 | 来自Android
抱抱!一定要坚持吃!我吐到喷血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:08 | 来自疯狂造人
hcg高吧,是好事啊。我低就没反应……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 21:26 | 来自疯狂造人
我只是不吃饭,可以喝粥,闻到味干呕但不吐,九周多开始好转,现在已经没有感觉了,我都觉得生不如死,看到你这样都心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:41 | 来自疯狂造人
我现在孕十一周,只吐过三次,虽然吐的不厉害,但胃里总是不舒服,肚子也容易胀气!说不出的不舒服!马上快三个月了,希望可以舒服些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:05 | 来自疯狂造人
过了十二周就会缓解 坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 22:16 | 来自疯狂造人
这个孕吐比较严重了,说生姜水(白煮的)清淡点,能缓解孕吐不防试试。太严重还是去医院医生有办法的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:54 | 来自疯狂造人
我也是巨吐,吐死了多大感觉,根本无法进食,手脚发软,刚刚打完针回来!我已经生无可恋了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:50 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,我也是五周开始剧吐,早晨起床一动弹就直接喷了,白天还好,一到傍晚就开始狂吐,听见时钟的声音都恶心,严重的时候在睡梦中恶心醒,醒来吐半天,继续睡,但是在七周的时候,神奇的停止了,能吃能喝的,每天吐一次,好过个十多天,这几天又开始了,正在考虑要不要去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-29 17:07 | 来自疯狂造人
我也是,吐得不行,刚才口渴喝了口水就吐个没完没了,最后直接吐血,但是没啥感觉,
点击查看全文