要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8日测得强阳,今天测得排卵,有戏吗?

326515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8日测得强阳,8日AA,9日AA,11日AA,13日AA,18日测得排卵加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:31 | 来自疯狂造人
正常情况明天你zzy晨尿应该测的出来了,排卵试纸不代表什么不用去浪费
点击查看全文
心情如花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 保护超人
正常情况明天你zzy晨尿应该测的出来了,排卵试纸不代表什么不用去浪费
觉得早孕试纸是不是太早了啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 心情如花
觉得早孕试纸是不是太早了啊??
正常排卵后7天就着床了,第八天zzy很淡的水印看得出来,我就是很明显第七天体温降了0.2。第八天我测了,有印了。下午就更明显了印
点击查看全文
心情如花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 保护超人
正常排卵后7天就着床了,第八天zzy很淡的水印看得出来,我就是很明显第七天体温降了0.2。第八天我测了,有印了。下午就更明显了印
好的,明天早上试试早孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:57 | 来自疯狂造人
回复 心情如花
好的,明天早上试试早孕的
用敏感的试纸,秀儿都可以。放久一点干了就明显看得出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 保护超人
问一下哦,zzy是不是时间久了会变浅啊?我早上起来测了一下,有灰印,但现在要很仔细看才看得出一条浅浅的印子。这个z
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1455730944498
问一下哦,zzy是不是时间久了会变浅啊?我早上起来测了一下,有灰印,但现在要很仔细看才看得出一条浅浅的印子。这个z
不会啊,刚开始看不大出来的,在自然光下还能有点影子,手机强光下不明显的。我第8天早上以为自己眼睛花了,就像重影一样,下午又测了,就很明显了。当天我用大卫也测了,印更淡。
点击查看全文
心情如花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:08 | 来自疯狂造人
你测了吗?我第一个孩子就是用排卵先测到加深的,过了三天早孕才测出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 保护超人
不会啊,刚开始看不大出来的,在自然光下还能有点影子,手机强光下不明显的。我第8天早上以为自己眼睛花了,就像重影一样,下午又测了,就很明显了。当天我用大卫也测了,印更淡。
那我这是为什么呢?我这好像有印子,好像又没有呢?哎。失望啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 保护超人
恭喜你哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 20:16 | 来自疯狂造人
那我这是为什么呢?我这好像有印子,好像又没有呢?哎。失望啊。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/18/0b702c981017175c47e02164428f6d3a103614.jpg
谢谢…不要着急!明天再测一下,昨天的就迎刃而解了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 20:40 | 来自疯狂造人
我还在排卵期这个月提前排卵了,之后没有安排了,试纸也转弱了,但是最近又加深了,会不会好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 07:57 | 来自疯狂造人
7号排卵的,共勉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 06:19 | 来自疯狂造人
我第11天测到的
点击查看全文
心情如花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:18 | 来自疯狂造人
今天早晨测得,早孕的有点加深了,排卵很深了
点击查看全文