要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

经历胎停,中期胎膜早破,晚期宫颈机能不全终于迎来了我得宝贝

4579454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,回忆总是历历在目,总觉得一个太孤单了,相对一胎得自然和顺利,两年后也备起了二胎,经期一向准得我很快就怀孕了,然而期间一直见红,直到56天去B超,胎囊只有5周大小,去得小诊所,打了几天黄体酮,血仍是没止住,再次bc,胎囊有长,不见胎心胎芽,建议上大医院,医院医生直接看了bc单说胎停,人流,于是哭着回家第二天去医院拿了药。按医嘱吃药,空腹,当晚就自己流出来,第二天空腹彩超完全流干净,于是回家做了小月子。满月后,回医院复查,医生说4个月就可以备孕了。于是当月又顺利的好运了,孕35天见红,这回直接上了大医院黄体酮保胎。每隔几天测血值发育得不错,期间还是间断得见红,直到12周不见红了,但是脾气大得很,经常发火,在15周晚宫缩第二天早上轻微见红,上医院住院打硫酸镁保胎一天一夜第二天早大便感很强就去蹲厕,一用尽,只听喷得一声,血水羊水止不住流流干了,找医生用试纸测说没办法了,难免流产了,宝宝在肚子里挣扎没多久就断气了,一条小脚就掉出了阴道口,至今一直记着那只小脚丫,没等老公打来引产证明,医生看情况直接叫我进手术室引产,旁边有实习生,医生介绍着宝宝身体每个部位,内心得我却已经没有了眼泪,住了三天院又一次回家坐小月子了,这回老公变了,变得更贴心了,坐完月子,但是我得腰酸疼得坐也不是站也不是,上医院彩超子宫一切都正常,于是我打算去中医院看看,我和那老医生说,但她还是要求我再做一次彩超,遇到个很好得彩超师,她说我很正常没必要做彩超,开了些保胎得孕康颗粒给我喝,说喝半年怀孕了也可以喝,于是就回家断断续续喝了半年,期间霉菌阴道炎反复,药也用了,也是反复不见好,于是上网看了艾炙,用艾烟,熏,坚持了一段时间有好转,又懒散起来了,不过还是好了,想过几年再拼二胎了,看着身边亲戚朋友又陆续好孕,拼三得也有了,于是心又痒痒得,隔了一年备战了,算准排卵期,又一次命中了,但在23天时又见红了,赶紧上医院,只开了hcg,打了肚子就舒服不觉得胀和紧,得下坠感,朋友又介绍个中医院保胎老医生,于是找了那医生,开了安琪,保胎无忧片,13种维生素,回家躺着安胎了,期间检查数值都很好,值到16周就再没去找那医生,但肚子时常紧,有粘稠样白带,自己也没在意,就去妇幼建档,问了医生说我站着肚子就好硬,医生说正常,就预约24周三围,检查正常就回家了,直到25周。自己每天都有鼻涕样粘稠白带出现,走路也越来越难,感觉坠得慌。于是换了家医院,一检查,尽然说宫颈管短,已经快展平了于是被收住院了,开始了艰难得保胎过程,有第二次得阴影,我最害怕得就是上厕所了,刚开始医院没有床位,厕所也是公用得蹲厕,越怕什么就来什么,便秘了几天和医生说,也不开药给我,每天在网上看成功得例子,期间也咳嗽,到医生就是不开药,一直24小时滴着安保,滴了20天,只是自己很想臀部垫个枕头,但是垫得难受就没垫了,熬过28周就进去围产期,妇科转产科,改口服用药,也是安保,吃了20天安保,就出院回家继续卧床,宫缩也是一天三四次,夜里比较多,医生说一小时缩3.4次就吃药,我带着在医院剩3盒得药回家,之后又上医院开了两盒,想熬到37周但是,在34周又出现了宫颈粘液栓,内心又忐忑起来,就继续吃安保,但已经控制不住了,在35,加5早上,肚子一阵强力收缩见红,白天上医院胎监,彩超都不错,夜里肚子持续疼痛,与当晚顺产健康女宝,不用进保温箱
不知是幸运还是老天怜勉,苦尽甘来,一个好的身体是孕育宝宝得基础,调理好身体加强营养很重要,愿天下得姐妹都如愿拥有一个健康可爱得天使
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:01 | 来自疯狂造人
好坎坷的保胎路,宝妈是2胎为什么会老流产,之后检查没
点击查看全文
q1462090626692 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
好坎坷的保胎路,宝妈是2胎为什么会老流产,之后检查没
没有具体做什么检查,感觉是身体不够好,一胎坐月子受寒,营养什么的没跟上这次怀孕医生说可能是宫颈机能不全,我25周得宫颈长度只剩0.8cm,和要生产差不多了,那时医生每天和我说得就是保一天是一天,也可能是保不住得,刚也去看了你得帖子,希望你养好身体,加强营养,身体好了,宝宝自然会来得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1462090626692
没有具体做什么检查,感觉是身体不够好,一胎坐月子受寒,营养什么的没跟上这次怀孕医生说可能是宫颈机能不全,我25周得宫颈长度只剩0.8cm,和要生产差不多了,那时医生每天和我说得就是保一天是一天,也可能是保不住得,刚也去看了你得帖子,希望你养好身体,加强营养,身体好了,宝宝自然会来得
嗯,谢谢你这么认真的回答,我觉得我可能是产后体虚,看你这样,我也挺揪心,真是不知道如果走这条路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:36 | 来自疯狂造人
宝妈知道怎样让子宫好么,我也2胎,不知道要不要检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
宝妈知道怎样让子宫好么,我也2胎,不知道要不要检查
我不再贪凉,不喝饮料,不吃冰得,一切寒凉都禁掉了,只喝白开水,孕康颗粒调理气血得,你不妨试下,不过得坚持,大医院都有,早期保胎得,现在找不到好得中医配中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:11 | 来自疯狂造人
我不再贪凉,不喝饮料,不吃冰得,一切寒凉都禁掉了,只喝白开水,孕康颗粒调理气血得,你不妨试下,不过得坚持,大医院都有,早期保胎得,现在找不到好得中医配中药
我现在运动,泡脚,红糖姜水,来益维生素E,豆浆,还有什么好的方法,你怀2胎没调理么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:25 | 来自疯狂造人
苦尽甘来的宝妈,加油.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
我现在运动,泡脚,红糖姜水,来益维生素E,豆浆,还有什么好的方法,你怀2胎没调理么
看了好多正能量贴,坚持两字好难,什么都贵在坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 315229017
苦尽甘来的宝妈,加油.
一样加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:05 | 来自疯狂造人
太不容易了,好在结果是最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:23 | 来自疯狂造人
宝妈 你是什么时候肚子开始涨的厉害 下坠感强烈的?我刚刚查出怀孕不到一个月 这两天肚子涨得很严重 胃也涨 有少许白带 不知道是否正常?谢谢解答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1468869505193
宝妈 你是什么时候肚子开始涨的厉害 下坠感强烈的?我刚刚查出怀孕不到一个月 这两天肚子涨得很严重 胃也涨 有少许白带 不知道是否正常?谢谢解答
刚怀上没多久有过,后面16周就有,走路最明显了,每个人体质不一样,不放心上医院看看,早期测个孕酮,多躺,加强营养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 爱在西元前2016
太不容易了,好在结果是最好的。
恩,美好得结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:22 | 来自疯狂造人
楼主好辛苦 不过苦尽甘来啦 祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:25 | 来自疯狂造人
楼主好辛苦 不过苦尽甘来啦 祝福
谢谢,也祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:26 | 来自疯狂造人
刚怀上没多久有过,后面16周就有,走路最明显了,每个人体质不一样,不放心上医院看看,早期测个孕酮,多躺,加强营养
我约了后天见助产士 在英国这边怀孕初期不给做孕酮检查 都是到两个月才开始各项检查 自己总是瞎想 因为是第一次怀孕 担心每个细节
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:29 | 来自疯狂造人
我约了后天见助产士 在英国这边怀孕初期不给做孕酮检查 都是到两个月才开始各项检查 自己总是瞎想 因为是第一次怀孕 担心每个细节
自己多吃些高蛋白得食物,加强营养,自己多卧床,有时身体症状可能是早孕反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!苦尽甘来终于迎来美好的…我最近也在观察中,这周末去复查希望我的宝宝越来越坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:39 | 来自疯狂造人
祝福你宝妈!
点击查看全文