要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

宫腹腔镜术后一年多迎来了鸡宝宝

22700124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-10
强阳的时间: -
之前一直想着好好整理下思绪,给宫腹腔镜的姐妹们打打气,加加油,提笔又不知道从何说起了慢慢说吧。
我是15年4月份做的宫腹腔镜手术,之前有过一次宫外孕,宫外孕是自然流产的,并没有遭什么罪,谢谢那个宝宝对我的疼爱,宫外孕后想在备孕就做了碘油造影,造影显示壶腹部积水,被医生判成必须做手术,那时候不巧跟男友闹分手了,就没在积极治疗,后来碰到一个私人诊所医生,打了三个月点滴,也没复查好没有,就又辞职在家一年了,也没去在意,在到后面要准备备孕了,没办法有过一次宫外特别害怕,只能又做了造影,私人医院做的,积水没了,但是伞端堵塞,医生还是建议做手术,那时候下定了决心要怀孕,就硬着头皮做了手术,15年4月做完手术,5月又让回医院做通夜复查,复查结果也说很好,叫回家备孕,3个月是黄金期,6,7,8,那三个月正好是最热的时候,迷迷糊糊的备孕着可是都没有中,9月开始紧张了到医院促排,卵泡长得不好,放弃了,10月长了5个大卵泡,可是也都没用,排得排了没中,没排的排不出来,11月又去了,还是不理想,医院开了很多药,可是没一次管用的,气得我把药方都撕了,药也不拿了,12月就随便过了,到了2016年1月认识了一个老中医,按关系我也要叫他外公,他给了开了中药,自己到药店拿中药,从1月开始吃了3个月,到3月份发现月经,和身体并没有什么变化,又停了,没在服用外公开的药了,清明节的时候,亲外公去世了,回到外婆老家,那里有个中医看我的症状特别准,话说那次宫外之前没避孕也没怀,就是吃了一疗程那个老中医的药,就怀上宫外孕了。所以又找那个老中医试一试孕气,把这几年备孕的经历,吃过的药,动过的手术都一一交代了,老中医很耐心的望闻问切,老中医要我吃三个疗程,因为是请假回来的,不要提太多东西出门,还是跟老中医要了一个疗程的药,想着出来后在外面拿药也一样,清明节4月份已经是术后一年了,吃药也是死马当活马医,5月份因为药方找不到就不吃了 ,老公安慰我说,算了,天天吃那么苦的药也没效果,下个月我们去做试管吧,嘴巴上虽然答应了他,心底其实害怕极了,5月份没吃药,认识的一个朋友给我推荐了一个用的药,这里就不说了,不是来打广告的,6月5好来完月经,也还在使用朋友推荐的那个药,6月底要出差,发现一个同事怀孕了,就跟她要了2片好孕棉7月9号出差回来,第一天就跟老公吵架了,心情很不爽,可是却忘记了月经推迟的事,到了7月13,乳头碰都不能不碰,刚好还有一根早早孕,一测,吓了一条,检测线比对比线还早红,还更红了,给老公看,好不想信,那傻逼说太红了晚上两个人开开心心的到药店买了2种不同价格不同厂家的早早孕,7月14日,两个人一次测,还是一样超红的,这下两个人都激动的手抖了,因为有过一次宫外特别害怕,所以就直接去了医院医生说还早看不出宫内外,先验个血,验血的报告第二天才拿,拿到的时候也特别激动,数值比起宫外那一次好太多了,医生也肯定的说是宫内,两个人开心得不得了,过了2个星期吧,差不多7周的时候可以看出宫内外了,早早的就去了医院,躺在冰冷的B超床上,心扑通扑通的紧张死了,医生又不说话,好半天了才说很好,都能看到胎心胎芽了,瞬间我的眼眶就湿润了,备孕这么多年,经历了那么多事,听到这句话,心情一下子就奔溃了,总算熬出头了,老公也特别开心,小心翼翼的照顾着我。

明天宝宝就7个月咯,希望宝宝健健康康长大,平平安安来到我身边!

乱七八糟的说了这么多,也不知道能不能帮助到朋友们,外公开的药方和那个老中医开的药方后来我都找到了,有需要药方的姐妹们可以找我,希望你们也能早点圆了妈妈梦,祝你们好孕!

2016,12.22,今天有人加我要药方,可是她要的那张我已经丢失了,我跟她说了用的药,她说我是做广告,所以在这里说明一下,需要用的药就加我,其他的就不要加了,我也是伤透了心,好心分享成被误解成是打广告。

还有一件重大的事,就是老医生驾鹤西去了,刚刚听到的消息,要老医生联系方式的,我也提供不了了,抱歉重申一遍,需要用的药就加我,其他人就不要来让我心情不好了,在添加几张图

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 16:49 | 来自疯狂造人
中午没睡觉,就给你们整这篇能帮助到你们那最好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:08 | 来自Android
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕棒
头棒呀,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-18 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊 是吃的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜lz,苦尽甘来,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 09:33 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
嗯嗯,谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
恭喜楼主啊 是吃的中药
嗯嗯,是的,吃中药和用的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 红叶1977
恭喜lz,苦尽甘来,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 09:41 | 来自疯狂造人
现在玩手机玩得少,也少上这里了,有什么问题可以微信找我,①38 588 4761⑨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 希望2014我的爱
嗯嗯,谢谢,传你好孕
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:51 | 来自疯狂造人
棒棒的,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 07:12 | 来自疯狂造人
接好孕。中葯和用的楼主能告诉我不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我要接好孕接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:31 | 来自疯狂造人
我也是宫腹腔镜快一年了,接楼楼好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,是做了宫腹腔镜后一年怀上的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕气咯
点击查看全文