要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于移植后请假

71189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们移植后都是怎么写的假条,医生给写的什么原因啊,我想到时候请假,但单位都不知道我是做的试管,所以害怕医生会写上,大家当时都是怎么开的假条
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:11 | 来自Android
就写的试管,胚胎移植术,我们单位都知道,还是每天同事帮忙打针的,领导讲不用操心好好休息。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 17:19 | 来自疯狂造人
不要讲那么详细吧。移植后休息三天。就和领导说 休息几天。我没写假条。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:20 | 来自疯狂造人
卵泡刺激征!跟医生说明情况,医生会给你写其他诊断的!
点击查看全文
小六快快来 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 六个字

不要讲那么详细吧。移植后休息三天。就和领导说 休息几天。我没写假条。
我主要是想多请几天,在家休息,到时候领导会要假条
点击查看全文
小六快快来 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半

就写的试管,胚胎移植术,我们单位都知道,还是每天同事帮忙打针的,领导讲不用操心好好休息。
我们单位都不知道,我主要不想告诉她们,单位人多嘴杂,不想说我是试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小六快快来

我主要是想多请几天,在家休息,到时候领导会要假条
那找别的理由吧。不想给单位的透露太多 不然给传闲话 麻烦
点击查看全文
小六快快来 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

卵泡刺激征!跟医生说明情况,医生会给你写其他诊断的!
嗯,到时候问问医生,希望还能写其他的吧
点击查看全文
小六快快来 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 六个字

那找别的理由吧。不想给单位的透露太多 不然给传闲话 麻烦
嗯,是啊,就是害怕说闲话才不想说,唉,走一步看一步吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 18:02 | 来自Android
回复 小六快快来

我们单位都不知道,我主要不想告诉她们,单位人多嘴杂,不想说我是试管的
也是的,我同事都知道,都是我朋友亲戚都不知道。
点击查看全文