要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg值翻倍了 孕酮降低了

667813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办 帮我看下 这样有没有事第一张16号检查的第二张今天18号检查的 这样孕酮是不是太低了 我的是小单位

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-18 15:59 | 来自疯狂造人
问问医生看吧,建议补点孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-18 16:01 | 来自疯狂造人
我也是,孕酮63降到了56在降到了46,医生让我打黄体酮针,我怕痛,我说先吃药吃吃看,结果今天报告出来非常好81了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1453811345615
我也是,孕酮63降到了56在降到了46,医生让我打黄体酮针,我怕痛,我说先吃药吃吃看,结果今天报告出来非常好81了
你们的医生都让吃药,我看的医生都不让吃,老让一周复查,真闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 19:34 | 来自疯狂造人
这个降低可以忽略不计 本身孕酮都会波动的 而且你这个在正常范围内呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1482052415376
你们的医生都让吃药,我看的医生都不让吃,老让一周复查,真闹心
但是你的孕酮还可以,你在抽次血看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:32 | 来自疯狂造人
楼主你的比我高,我34天官方HCG9800多,孕酮35nmol,医生说孕酮低,开了地区孕酮片,36天HCG18000多,孕酮35nmol,40天感冒复查HCG45000多,孕酮32nmol,医生说HCG翻倍不理想,孕酮也降了,不太好,我问要不要打针保胎,他说你先去B超,确定宫内宫外再看,B超只照到了2.3*1.1暗区,医生说宫内暗区,没照到卵黄囊,不能确定胚胎好坏,先吃一个星期保胎药再来复查,我换家医院问要不要打针保胎,还是只建议先吃药等复查,我有胎停史,所以我老公很希望打针保胎,但是没办法两家医院都不给打针,都只让吃药,揪心,明天去复查,希望一切顺利,希望赐我健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 22:52 | 来自疯狂造人
我孕酮20医生都还没说吃药,让我等着看宫内宫外再说……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 17:16 | 来自疯狂造人
补一下孕酮吧,你的是小单位,换算下来还是有些低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
楼主你的比我高,我34天官方HCG9800多,孕酮35nmol,医生说孕酮低,开了地区孕酮片,36天HCG18000多,孕酮35nmol,40天感冒复查HCG45000多,孕酮32nmol,医生说HCG翻倍不理想,孕酮也降了,不太好,我问要不要打针保胎,他说你先去B超,确定宫内宫外再看,B超只照到了2.3*1.1暗区,医生说宫内暗区,没照到卵黄囊,不能确定胚胎好坏,先吃一个星期保胎药再来复查,我换...
你的hcg很正常的,不用担心,我上次39天Hcg34000,宝宝很健康,hcg上了万后就不是成倍翻了,每天有涨5000以上就可以。有些医生也会吓人的,不用太在意,你多注意休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
你的hcg很正常的,不用担心,我上次39天Hcg34000,宝宝很健康,hcg上了万后就不是成倍翻了,每天有涨5000以上就可以。有些医生也会吓人的,不用太在意,你多注意休息。
我孕酮低之后就一直请假卧床保胎,今天复查,孕53天HCG248352,B超可见小胚胎,胎心搏动可见,CRL1.83cm,保胎药由地区孕酮片一天三片换成黄体酮一天两片了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1453811345615
亲这个孕酮降低是隔天降低么?后来吃药上去了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 jacieX
亲这个孕酮降低是隔天降低么?后来吃药上去了?
不是隔天的,过了几天验血就降了,我就吃药,达芙通一天三次一次一颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:28 | 来自疯狂造人
亲,你再去检查了吗??情况怎么样了???
点击查看全文