要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号绒促,7号已排

452617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月是打算休息一个月的,所以什么药都没有用,准备在家坐等姨妈来的。发觉分泌物有点多,正好还剩一个排卵试纸,就拿来测了,没过一会儿,强阳。。。其实按照前几个月促排的周期来看,再过几天就该来姨妈了,不过因为这个月没有用药,按照我多囊月经推迟的时间,排卵也是可能的,于是立马打车去医院。不过因为我们这边的医院四点下班,虽然我四点前到的,但是要等开单再去B超,那边就下班了,所以约了第二天再去。第二天一早再测,强强阳,B超也显示有一个优质卵泡,虽然Lh已经是阳性了,医生还是给打了6000绒促,这天是6号,7号下午B超已经排了。而6号的晚上有排卵痛,这个周期只安排了两次,还是连续的。
而这颗自己默默长起来的卵泡,感觉是老天的恩赐,能在这个完全不报希望的周期里,给一丝希望,也需要感恩。
明天就是排卵第13天了,没有什么特别的症状,我已经不相信这玩意了,上个周期胸痛得要死,完全不能碰,也没中,所以不想管了。什么姨妈感啊这啊那啊,都不管了,明天直接抽血去,宁愿面对绝对的数据,也不想看着大卫的白板,或者可丽蓝的未怀孕。。。
祝我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:40 | 来自疯狂造人
愿一切顺利,好孕!
点击查看全文
妮児° (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 和美之约
愿一切顺利,好孕!
谢谢亲,期待。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:13 | 来自疯狂造人
我也是6号下午打了促排针,7号中午去测就排掉了,我不知道什么是排卵痛。今天测还是白板,胸痛了好几天了,姨妈感强烈,估计这月又没戏了,坐等姨妈。心累。
点击查看全文
妮児° (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 好运666好运
我也是6号下午打了促排针,7号中午去测就排掉了,我不知道什么是排卵痛。今天测还是白板,胸痛了好几天了,姨妈感强烈,估计这月又没戏了,坐等姨妈。心累。
没来姨妈就还有戏,我是真心不想面对那些试纸了,累心,干脆抽血去。一起期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:44 | 来自疯狂造人
我也是6号绒促,8号测已排,12号又打了4000绒促,今早大卫有亲妈灰,才六天,估计是没代谢完,唉,纠结死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 18:03 | 来自疯狂造人
希望楼主好孕
点击查看全文
妮児° (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 挺住意味着一切
我也是6号绒促,8号测已排,12号又打了4000绒促,今早大卫有亲妈灰,才六天,估计是没代谢完,唉,纠结死了!
怎么排了过几天又要打绒促呢?
点击查看全文
妮児° (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 baby快到腹中来
希望楼主好孕
谢谢亲,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 挺住意味着一切
你为啥打两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:20 | 来自疯狂造人
楼楼,我就天天看白板,真是闹心,我6号绒促,8号已排
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:41
加油,希望早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 妮児°
怎么排了过几天又要打绒促呢?
医生让打的,可能有助于着床吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 白羊座♈️
你为啥打两次
医生让打的,可能有助于着床吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:09 | 来自疯狂造人
昨天亲妈灰,今早测到粉印了,应该是代谢完了吧?明天抽血去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 妮児°
没来姨妈就还有戏,我是真心不想面对那些试纸了,累心,干脆抽血去。一起期待好孕
嗯 心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:24 | 来自疯狂造人
怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:48 | 来自疯狂造人
楼楼监测卵泡发育是B超的还是阴超的?
点击查看全文