要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月經第三天有個16的大卵泡

829018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月經第三天,竟然有一個16的大卵泡,醫生説可能是上個月遺留下來的,fsh競然高到39,從來沒這麽高過,上一次才8,怎麽會一下子高這麽多,其它激素又正常,到底怎麽了,醫生今天又不在,姐妹們,誰知道怎麽回事?上個月打過兩天促排針然後打夜針排卵,排卵後一個星期開始打降調針六天,然,後月經來就發現一個大卵泡}。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:40 | 来自iPhone
那这个月做不了促排了 医生会开药 需要所有卵泡大小差不多的时候才能开始进周促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yi734 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:18 | 来自Android
回复 香香爱皮皮

那这个月做不了促排了 医生会开药 需要所有卵泡大小差不多的时候才能开始进周促排
上個月打了夜針排卵,月經笫二十一天開始打了六天降調針,爲什麼還會有一個這麽大的,fsh還高到39,到底是怎麽回事?
点击查看全文
yi734 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:57 | 来自Android
回复 chuchulove

可能是之前的卵泡
是上個月遺留下來的,爲什麼會這樣,上個月還打了破卵針
点击查看全文
yi734 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:16 | 来自Android

可能太小颗,上次没有取到,所以就留下来了
上個週衹是打了破卵針回去自己同房,幷收有取卵,都不知爲何還有遺留下來
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:43 | 来自疯狂造人
如果有大卵泡的话怕那些小的不长,当时我也是大卵泡,医生取消进周,叫我吃了优思明,还有可以穿刺大卵泡,不要急,看医生怎么说,医生都会给你解决的,
点击查看全文
yi734 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:36 | 来自Android
回复 晴天清清

如果有大卵泡的话怕那些小的不长,当时我也是大卵泡,医生取消进周,叫我吃了优思明,还有可以穿刺大卵泡,不要急,看医生怎么说,医生都会给你解决的,
醫生過了兩天再觀察這個大卵泡縮小了就給我促排了,最後取了6個卵泡,五個成熟的,但最後一個也沒有配成胚胎,
点击查看全文
yi734 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:37 | 来自Android

那可能就是没有排掉啊,这很正常的,并不是每一颗卵泡都一定排
打了破卵針沒理由沒排吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 yi734 醫生過了兩天再觀察這個大卵泡縮小了就給我促排了,最後取了6個卵泡,五個成熟的,但最後一個也沒有配成胚胎,
应该当时不应该促排,你基础卵泡是多少个,现在起运动,多吃鸡蛋及牛奶,准备下次促排
点击查看全文
yi734 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:15 | 来自Android
回复 晴天清清

应该当时不应该促排,你基础卵泡是多少个,现在起运动,多吃鸡蛋及牛奶,准备下次促排
基礎11個卵泡,但這次是我促得最好一次了,本身卵子和精子都很大問題,已經第四次試管還是配不到胚胎,現在醫生已經把我的狀况發送去外國研究,看看有沒有辦法解決
点击查看全文
yi734 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:56 | 来自Android

还是有可能啊,大小不够,剂量不够,跟年纪也有关系,你医师都没跟您提到吗?
沒有,第二個來月經去檢查才知道,上個月那個優勢卵泡應該排了,好像長到18才打破卵針,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:03 | 来自疯狂造人
生理期囊肿?
点击查看全文
yi734 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:59 | 来自Android
回复 q1482547742479

生理期囊肿?
不是,醫生説是上個月留下來的
点击查看全文
yi734 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:51 | 来自Android

是正常的,别担心
唉,做了四次都沒有胚胎,都不知如何走下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:00 | 来自疯狂造人
回复 yi734

基礎11個卵泡,但這次是我促得最好一次了,本身卵子和精子都很大問題,已經第四次試管還是配不到胚胎,現在醫生已經把我的狀况發送去外國研究,看看有沒有辦法解決
楼主现在怎么样了?我来第二次月经了,可以去医院了吧?你是在哪里试管?
点击查看全文
yi734 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 06:51 | 来自Android
回复 s2410232710

楼主现在怎么样了?我来第二次月经了,可以去医院了吧?你是在哪里试管?
現在醫院繼續檢查,等報告出來再况,一般休息三個月再做,我在香港做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:15 | 来自疯狂造人
你试管成功了没有,
点击查看全文
yi734 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:30 | 来自Android
回复 w1489313072761

你试管成功了没有,
又失敗了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 08:53 | 来自疯狂造人