要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

6周+ 一天不如一天

939035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在6周+4天了,每天都干呕,没精神,哪也不想去,特别到了晚上,肚子胀气厉害难受,睡不着,感觉肚子又饿,又涨,不知道是该吃。还是不该吃。以前胃口挺好,每顿吃两碗饭,现在也就只能吃半碗。好难受,有同样经历的宝妈们有没有解决方案啊?我们一起来探讨一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:58 | 来自疯狂造人
我们症状一样,我也是干呕,肚子胀气一直打嗝,吃不下又饿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:59 | 来自疯狂造人
我之前一顿能吃2锅牛肉粉丝,8周开始吃了就吐,什么都不想吃,吃了就胃胀气好难受,然后就吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:01 | 来自疯狂造人
表示现在就一天干呕两次,吃饭还没区别,还能吃,就是腰酸的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:04 | 来自疯狂造人
我明天六周了,没感觉,可能和个人体质有关。
点击查看全文
大脸猫芮婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 柠檬薄荷汁
我们症状一样,我也是干呕,肚子胀气一直打嗝,吃不下又饿的
对啊,你现在几周了?
点击查看全文
大脸猫芮婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 cσrαrl-y
我之前一顿能吃2锅牛肉粉丝,8周开始吃了就吐,什么都不想吃,吃了就胃胀气好难受,然后就吐
是啊,你现在几周了,你怎么解决的呢?
点击查看全文
大脸猫芮婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 茭白炒肉
表示现在就一天干呕两次,吃饭还没区别,还能吃,就是腰酸的不行
对,我也是腰特酸,走几步路就疼得不行,所以现在每天都只能卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫芮婷
对,我也是腰特酸,走几步路就疼得不行,所以现在每天都只能卧床休息
你有去bc吗?我还没去,看到有人6周就有胎心胎芽了,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 14:16 | 来自疯狂造人
我现在也没孕前能吃
点击查看全文
大脸猫芮婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:18 | 来自疯狂造人
回复 茭白炒肉
你有去bc吗?我还没去,看到有人6周就有胎心胎芽了,好担心啊
我去了啊,也有胎心胎芽了,医生让我下月去做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫芮婷
我去了啊,也有胎心胎芽了,医生让我下月去做nt
啊,你是多久去的?我现在6周+1,会不会太早了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫芮婷
是啊,你现在几周了,你怎么解决的呢?
现在9周,就少吃,多餐,饿的快,2小时吃一点!吃酸的水果,会舒服点
点击查看全文
大脸猫芮婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 cσrαrl-y
现在9周,就少吃,多餐,饿的快,2小时吃一点!吃酸的水果,会舒服点
额额,好的,那我也吃点酸的水果
点击查看全文
大脸猫芮婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 茭白炒肉
啊,你是多久去的?我现在6周+1,会不会太早了?
我现在6加4,我是在6的时候去做的BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫芮婷
我现在6加4,我是在6的时候去做的BC
呜呜,我也想去,你是做腹部bc吗?还是阴超?
点击查看全文
大脸猫芮婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 茭白炒肉
呜呜,我也想去,你是做腹部bc吗?还是阴超?
做的腹部,不要做阴超,如果位置较低,做阴超容易见红流产。我半年前就是做阴超后见红,没保住的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫芮婷
做的腹部,不要做阴超,如果位置较低,做阴超容易见红流产。我半年前就是做阴超后见红,没保住的
嗯嗯,知道了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:49 | 来自Android
准备点小包装苏打饼干,晚上饿了塞一块,吃不下不要勉强自己吃,可以吃完一顿等一会儿再吃一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:50 | 来自疯狂造人
那时是也是,我基本吃不进去什么瘦了好多斤,后来到了17周左右才会好,挺挺就过去了!
点击查看全文