要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

nt3.0偏厚怎么办?

1447534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt3.0偏厚怎么办?医生说会有畸形叫我考虑,很不容易才走到今天,555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 13:54 | 来自疯狂造人
好像需要再次复查。到时候直接看唐筛结果也行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:00 | 来自疯狂造人
直接做无创吧,唐筛也不要做了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:06 | 来自疯狂造人
不是说有些医院3.0是标准吗?你的也不算厚吧,我的3.6,在等做羊穿
点击查看全文
q1481976600493 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 s1214722284
不是说有些医院3.0是标准吗?你的也不算厚吧,我的3.6,在等做羊穿
我们这边是2.5
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小猫的嘿嘿猫
预约不上了555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1481976600493
预约不上了555
你们那NT还得预约啊!好麻烦。我们这就是四维要预约
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 15:05 | 来自疯狂造人
直接做无创
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小猫的嘿嘿猫
我们这没有复查的,医生就叫羊穿或不要了。55
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s1214722284
我们这边是2.5阿,感觉天蹋了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:00 | 来自疯狂造人
不至于的 做无创啊 有问题的几率很小的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Christine13
不至于的 做无创啊 有问题的几率很小的
医生意思是说有染色体方面,心脏方面等很多方面都有可能有问题。。无创也是能查到那三条染色体而已,其他的也不能保证。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1481976600493
我们这边是2.5
别太担心了,你上网多看些帖子,3.0真的不算厚,我觉得你可以先做个无创dna
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:25 | 来自疯狂造人
这个没事啦!实在不放心就去做无创,医生只会将问题夸大,没那么严重的,我无创结果收到了,前期还不是快被医生吓死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1476444914953
这个没事啦!实在不放心就去做无创,医生只会将问题夸大,没那么严重的,我无创结果收到了,前期还不是快被医生吓死了!
你当初也厚嘛?你多少阿?感觉医生很冷淡,没多说两句,就说你什么问题什么问题。。。5555。。。他说就算无创正常也可能心脏方面。。。。我想一个nt怎么影响这么多问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:26 | 来自疯狂造人
无创不行直接做羊穿。而且你是3。每个医院标准不一样,有的不能超过3有的不能超过2.5。你那医生干嘛吓你啊,实在不行直接做羊穿现在羊穿都比较安全,100个99个都是安全的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 21:39 | 来自疯狂造人
去大医院做无创啊,干嘛非要在你们那医院,去上级医院继续检查,不要放弃宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 尛蝌蚪找妈妈
无创不行直接做羊穿。而且你是3。每个医院标准不一样,有的不能超过3有的不能超过2.5。你那医生干嘛吓你啊,实在不行直接做羊穿现在羊穿都比较安全,100个99个都是安全的
问题是医生的意思指,无论无创还是羊穿也只是确定染色体问题,万一是其他的呢?还会是心脏方面,消化系统方面,我也不知道怎么回答,当时脑子里空白的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 四虎小鸡宝
去大医院做无创啊,干嘛非要在你们那医院,去上级医院继续检查,不要放弃宝宝
我这已是广州了,还能去哪?北京肯定不现实了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 22:03 | 来自疯狂造人
别担心,我第一次3.2,过过一个星期换一个好点医院1.8,后来没查什么
点击查看全文