要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

生化两次,孕酮都很低

595514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么补充呢?一年生化两次了,最后一次数值到了快1000,孕酮都很低,怎么办?我应该怎么补充呢,下次注意什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:36 | 来自疯狂造人
你要看这几次hcg
翻倍是否理想,不是看hcg值,如果hcg翻倍不理想,孕酮基本都低,因为孕酮的养料很大部分来自hcg。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 15:32 | 来自疯狂造人
查到就赶紧保胎,黄体酮什么的补上,建议查下6项激素。
点击查看全文
笨笨11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 s1866806564
你要看这几次hcg
翻倍是否理想,不是看hcg值,如果hcg翻倍不理想,孕酮基本都低,因为孕酮的养料很大部分来自hcg。
翻倍可以,孕酮太低。最后生化了,排出来了已经
点击查看全文
笨笨11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
查到就赶紧保胎,黄体酮什么的补上,建议查下6项激素。
补了,激素查了,都没问题,我考虑会不会是精子问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 笨笨11
补了,激素查了,都没问题,我考虑会不会是精子问题。
优生优育检查是双方都要的
点击查看全文
笨笨11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 18:25 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
优生优育检查是双方都要的
等年后都去好好查下,我老公精子本身就不好,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 笨笨11
翻倍可以,孕酮太低。最后生化了,排出来了已经
翻倍可以,孕酮低的话基本是母体的问题,你可以选择其他途径去保护一下。
点击查看全文
笨笨11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 18:54 | 来自疯狂造人
翻倍可以,孕酮低的话基本是母体的问题,你可以选择其他途径去保护一下。
医院不给保,让我自己回家待着,一周复查,然后直接生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 笨笨11
医院不给保,让我自己回家待着,一周复查,然后直接生化了
我这里是我一直想生化,全世界都要我保,我是翻倍不行,胚胎自己特差,但就是不生化。。。。就是不生化啊啊啊,然后全家就盯着我这个秒怀的不好的胚胎,天天幻想各种可能性,就是不愿意相信胚胎不好,总之就觉得一定是我的问题,hcg就算不翻倍他也是好的。我都想骂人。。?
点击查看全文
笨笨11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 21:27 | 来自疯狂造人
我这里是我一直想生化,全世界都要我保,我是翻倍不行,胚胎自己特差,但就是不生化。。。。就是不生化啊啊啊,然后全家就盯着我这个秒怀的不好的胚胎,天天幻想各种可能性,就是不愿意相信胚胎不好,总之就觉得一定是我的问题,hcg就算不翻倍他也是好的。我都想骂人。。?
hcg不翻倍就有可能生化,是有可能,后续涨上来也不一定,不腹痛,不出血,就坚持取医院,听医生的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 23:15 | 来自疯狂造人
吃叶酸了吗?我孕酮也一直降,现在怀疑是叶酸,我没吃了,过段时间再检查下!
点击查看全文
笨笨11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 琦娃娃
吃叶酸了吗?我孕酮也一直降,现在怀疑是叶酸,我没吃了,过段时间再检查下!
我最开始没吃叶酸值很好,吃了以后出血保不住的,有人吃这个流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:48 | 来自疯狂造人
需要抽血查两人的染色体看看
点击查看全文
笨笨11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
需要抽血查两人的染色体看看
是,过完年去医院查
点击查看全文