要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

晒晒我的30周的肚子

70556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整30周啦,哈哈,晒晒我的大西瓜肚子。可以倒计时喽,哈哈,满心的期待。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:39 | 来自疯狂造人
咱俩天数一样 肚子也差不多 我一直觉得我的很大只
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1465354579101
咱俩天数一样 肚子也差不多 我一直觉得我的很大只
上次检查,小孩偏大好几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:04 | 来自疯狂造人
好白的肚子~是男宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 emily_susu
好白的肚子~是男宝吗?
肚子没长一点纹,每天晚上都擦孕妇按摩油,也不知道有没有效果,不过如果皮肤干就会痒,擦擦还是有好处的。
          宝宝性别还不知道,但我一直以来都觉得是男宝宝,四维彩超宝宝看起来也有点像男宝,我比较喜欢男孩   。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小池塘
肚子没长一点纹,每天晚上都擦孕妇按摩油,也不知道有没有效果,不过如果皮肤干就会痒,擦擦还是有好处的。
          宝宝性别还不知道,但我一直以来都觉得是男宝宝,四维彩超宝宝看起来也有点像男宝,我比较喜欢男孩   。
我也是,虽然没长纹,但是超级紧绷,洗澡后先不擦干直接上油效果比较水润,你可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小池塘
我觉得女宝像爸,男宝像妈,可以看看四维照片像谁多一些来猜~
点击查看全文