要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

求助!!!输卵管堵塞成都华西谭世桥

64267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管堵了在成都华西谭世桥那里做过宫腹腔镜手术的姐妹,分享下手术过程,术前注意和术后注意事项,还有一共用了多少钱,着急啊年纪大了准备去做手术,我们这医生让试管,不死心还想在搏一搏,谢谢了,祝姐妹们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 12:35 | 来自疯狂造人
如果着急就直接试管四十天就能怀孕!身体正常的情况下!
点击查看全文
G先生的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
如果着急就直接试管四十天就能怀孕!身体正常的情况下!
http://image.bozhong.com/app/2016/12/18/196db6a9a67ff483aeda97ab19ab9346467733.jpg
就是不想试管,想先做做手术试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 G先生的宝
就是不想试管,想先做做手术试试
亲,你做了吗,怎么知道手术是否是谭教本人做的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 00:56 | 来自疯狂造人
我在谭教授那里做过两次,一次宫腹腔镜纠正输卵管,做完马上就怀孕了,结果是宫外。我的一个寝室的病友做了,半年后就正常怀孕了,而且现在都2个娃娃了。如果上天给我重来一次的机会,我会直接试管。因为宫腹腔镜手术后,宫外孕几率会比没做过的大。。。两次加起来的钱都快够试管了,还不用这么遭罪。手术中麻昏了,你不会晓得是哪个医生做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:47 | 来自疯狂造人
我去年5月份在谭教授那里做的宫腹腔镜手术,花了一万多,手术第二天就让出院了,前两个月怀孕了结果是宫外,刚手术完20多天,现在想想当初直接试管现在可能都有宝宝了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:14 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管积水,八月初动的手术,医生让消炎三个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 04:38
回复 993828
我是双侧输卵管积水,八月初动的手术,医生让消炎三个月
那你积水好了吗
点击查看全文