要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

32周B超鼻骨有问题,害怕是唐氏宝宝

1733124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的产检都很忐忑,因为怀着这个宝宝不容易,好不容易熬到32周去产检,开了B超单,结果晴天霹雳。A医院B超提示说右侧鼻骨连续性可疑中断,中断约1.3mm,建议必要时行染色体检查。门诊医生说站在过了无创和羊穿的时了,需要的只能去福州或者厦门做脐带血穿刺,查染色体,尽量少吃粗粮,让这胎顺产,要第二个也快。回家和家里人商量了都是忧心忡忡。
一天狗,去了另外一家医院找胎儿彩超主任再次B超检查,主任说,我觉得右侧鼻骨看起来没什么问题,反而是左侧感觉长得不是很规则,随后交待旁边的小弟说给她注明,鼻骨最长约0.6cm,形态欠规则。随后转过来和我说,如果打算直接生下来就不用纠结这么多了,如果担心是唐氏宝宝考虑对家庭影响大,就去做没做脐带血穿刺,风险应该不是很大。
回来后马上就感冒了,每天过得心惊肉跳,不断地查资料,因为家人都不建议这么大月份去做穿刺。有没有懂的,经历过的宝妈帮帮我~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 12:25 | 来自疯狂造人
之前没做唐筛和无创dna吗
点击查看全文
s2003627347 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
之前没做唐筛和无创dna吗
nt和唐筛有做,唐筛低风险医生没建议做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:18 | 来自疯狂造人
抱抱,好可怜,都这么大月份了,还是生下来吧,并不一定有问题啊,我觉得很有可能就是正常的。如果是我,我肯定会去做染色体检查的,不然我每天提心吊胆要疯掉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:16 | 来自疯狂造人
四维没有做吗,好吓人,这么大月份了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 watermelonjuice
抱抱,好可怜,都这么大月份了,还是生下来吧,并不一定有问题啊,我觉得很有可能就是正常的。如果是我,我肯定会去做染色体检查的,不然我每天提心吊胆要疯掉了。
问题是染色体检查,就是脐带血穿刺,也是有一定风险。或者也可以选择去上海的大医院做,但时间一拉长,都足月了,就想来群上问问有没有类似经历或者懂得的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 qzone_242437
四维没有做吗,好吓人,这么大月份了!
三维做了啊,没提示有问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s2003627347
三维做了啊,没提示有问题啊
噢噢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 01:24 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 08:57 | 来自疯狂造人
应该没事吧!宝妈别太担心喔!一切都会顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:29 | 来自iPhone
回复 w1482686092321
我和你情况一样,好担心
你的医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:29 | 来自iPhone
回复 好孕快来333
应该没事吧!宝妈别太担心喔!一切都会顺顺利利的!
借你吉言,希望好运,么么哒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:34 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说?
做了羊水穿刺,在等结果,但结果出来我也要生了,没有意义了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:39 | 来自疯狂造人
做了羊水穿刺,在等结果,但结果出来我也要生了,没有意义了!
你周数这么大了还能做羊水穿刺?做完一定好好休息啊,我是问说你彩超出的是鼻骨的什么问题?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:45 | 来自疯狂造人
你周数这么大了还能做羊水穿刺?做完一定好好休息啊,我是问说你彩超出的是鼻骨的什么问题?
鼻骨发育不良,无创低风险,但是还是很担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:34 | 来自iPhone
鼻骨发育不良,无创低风险,但是还是很担心!
你的鼻骨发育不良,医生怎么界定的?能不能具体点?我的医生是叫我去上级医院做脐带血穿刺,但又说有风险,所以才纠结,你如果是低风险,没啥问题啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:45 | 来自疯狂造人
你的鼻骨发育不良,医生怎么界定的?能不能具体点?我的医生是叫我去上级医院做脐带血穿刺,但又说有风险,所以才纠结,你如果是低风险,没啥问题啦
去做吧,流产风险很小的,医生说鼻骨短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:48 | 来自iPhone
医生没建议脐带血穿刺?建议你做无创是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:51 | 来自iPhone
现在这个周数,流产风险大概2%到3%,家里人不让我做,所以我现在度日如年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:21 | 来自疯狂造人
现在这个周数,流产风险大概2%到3%,家里人不让我做,所以我现在度日如年
我做了没有那么可怕,针很细,没感觉,你放心做吧
点击查看全文