要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助姐妹们,排卵肚子疼

225614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮我,今天排卵日,肚子好疼,12.16监测左侧卵泡发育25×19两个,医生叫12.18安排同房,早上安排了一次,现在感觉小腹左侧疼,是我的心理作用还是啥呀?姐妹们帮帮我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 13:21 | 来自疯狂造人
打绒促了吗,我排卵那天也肚子疼,就跟要来姨妈一样,是正常的
点击查看全文
q1478991649262 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1446116946568
打绒促了吗,我排卵那天也肚子疼,就跟要来姨妈一样,是正常的
对呀对呀,昨天早上一针达必佳……是跟来姨妈一样……那亲爱的,你怀了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 13:34 | 来自疯狂造人
我也是的 我16号排的 痛了两天跟要来姨妈一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1478991649262
对呀对呀,昨天早上一针达必佳……是跟来姨妈一样……那亲爱的,你怀了吗?
我10号绒促12号去检测已排,现在还早,还测不出来呢,昨天绒促刚代谢完,今天测大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:37 | 来自疯狂造人
我10号绒促12号去检测已排,现在还早,还测不出来呢,昨天绒促刚代谢完,今天测大白板
噢噢……排卵试纸从昨天开始到现在就一直强阳,这是还没代谢完吗?纠结晚上要不要再安排一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 13:43 | 来自疯狂造人
噢噢……排卵试纸从昨天开始到现在就一直强阳,这是还没代谢完吗?纠结晚上要不要再安排一次
打了绒促就没必要测排卵试纸了,你现在测早孕都是阳性的,不准,你打了多少单位的,一般代谢的话要7到12天,太早测没意义
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 13:44 | 来自疯狂造人
我连续安排了三天,以防万一,你明天要去医院看排没排吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:52 | 来自疯狂造人
楼楼监测卵泡是B超的还是阴超的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 青青世界123456
楼楼监测卵泡是B超的还是阴超的?
阴超呀……一般都是阴超的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:40 | 来自疯狂造人
打了绒促就没必要测排卵试纸了,你现在测早孕都是阳性的,不准,你打了多少单位的,一般代谢的话要7到12天,太早测没意义
噢噢……医生叫今天同房,18天后测早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:41 | 来自疯狂造人
我连续安排了三天,以防万一,你明天要去医院看排没排吧!
医生没叫B超监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481177957566
我也是的 我16号排的 痛了两天跟要来姨妈一样
那我就不担心了……今天担心了一天了……怕排不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 15:29 | 来自疯狂造人
医生没叫B超监测
你明天可以去做b超看看排没排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:50 | 来自疯狂造人
你明天可以去做b超看看排没排!
嗯嗯,好,谢谢亲爱的
点击查看全文