要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月排卵试纸一直弱阳 我这个月还有希望怀宝宝吗?

35439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5-11号是例假期间。十三号开始测排卵一直到今天18号都是弱阳好心塞 昨天17号去做B超检测卵泡 已经例假的第十三天了 卵泡才1.4 我这个月是不是没希望了 我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:04 | 来自疯狂造人
才第十三天急什么,我直到月经第二十三天才排卵,去医院测的卵泡,长得还很好呢,继续测,会测到的,实在不放心就去医院测卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:23 | 来自疯狂造人
继续监测,一般一天长0.2,你应该过几天就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 15:24 | 来自疯狂造人
就是 才十三天急什么 我今天周期第20天了 昨天测还没排
点击查看全文
w1480933384521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 祈求二宝
才第十三天急什么,我直到月经第二十三天才排卵,去医院测的卵泡,长得还很好呢,继续测,会测到的,实在不放心就去医院测卵泡
我月经正常 造造上显示我第十五天排卵  第十三天去医院做️超测了个卵泡是才1.4  心里可难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
继续监测,一般一天长0.2,你应该过几天就排了
希望吧。就是试纸一直弱阳  这是不是代表卵泡不好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 大大大柚子
就是 才十三天急什么 我今天周期第20天了 昨天测还没排
因为我例假正常。造造上显示第十五天排卵日。以为第十五天应该会差不多,看来不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 05:26 | 来自疯狂造人
回复 w1480933384521
我月经正常 造造上显示我第十五天排卵  第十三天去医院做️超测了个卵泡是才1.4  心里可难受了。
有可能排卵推迟了,继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 05:27 | 来自疯狂造人
回复 w1480933384521
希望吧。就是试纸一直弱阳  这是不是代表卵泡不好啊?
没到排卵时候都是弱阳,只有排卵前一天才开始强阳,或排卵前两天颜色会稍深一些,这时隔四个小时一测,出现强阳也不用急,一般要20个小时左右才排,或24小时后排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
没到排卵时候都是弱阳,只有排卵前一天才开始强阳,或排卵前两天颜色会稍深一些,这时隔四个小时一测,出现强阳也不用急,一般要20个小时左右才排,或24小时后排
到排卵日了颜色是逐渐加深吗?
点击查看全文