要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

宝宝们离开的第5天

1009237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天控制不住的流眼泪,有时候好想离开,不想连累老公,看着老公每天那么辛苦的照顾我,我就觉得好惭愧,结婚4年了,他也马上30了,却连当爸爸的权利都没有,这次做试管好不容易怀上了双胎,却是因为自己的不注意,失去了5个月的龙凤胎宝宝,每天看着为了宝宝们买的胎心仪,还有做b超的单子,眼泪就控制不住,宝宝们妈妈对不起你们,如果你们在妈妈肚子里再待上2个月或许还有希望,有时候好想大哭一场,但是老公在身边,我也不想再刺激他,不想他再为我担心了,虽然这篇帖子满满的负能量,我也只能写这个发泄一下,希望大家能理解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 10:42 | 来自疯狂造人
别太难过了,调理好身体宝宝还会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 10:44 | 来自疯狂造人
是挺可惜的,加油,坚强点,家人们都不好受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 11:09 | 来自疯狂造人
心里难过就发泄一下吧,特别能理解你的感受,我也经历了和你一样的痛苦,6个多月龙凤胎宝宝离开了,一直恨自己没有保护好宝贝们,现在慢慢想开了,也希望你能早日从痛苦中解脱出来,养好身体,早日接宝贝们回来!要加油(^ω^)哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1474115198536
别太难过了,调理好身体宝宝还会来的
嗯,希望吧,谢谢你的安慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1474115198536
是挺可惜的,加油,坚强点,家人们都不好受
嗯嗯,我会坚强的,期待宝宝快点回来,谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
心里难过就发泄一下吧,特别能理解你的感受,我也经历了和你一样的痛苦,6个多月龙凤胎宝宝离开了,一直恨自己没有保护好宝贝们,现在慢慢想开了,也希望你能早日从痛苦中解脱出来,养好身体,早日接宝贝们回来!要加油(^ω^)哦!
你现在怎么样啦?怀上了吗?今天老公上班了,家里就剩我一个了,越想越难过,明年打算回娘家修养,身体恢复了再备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
你现在怎么样啦?怀上了吗?今天老公上班了,家里就剩我一个了,越想越难过,明年打算回娘家修养,身体恢复了再备孕
现在还在养身体了,刚出来月子了,还没有怀上了,不想着急要宝宝,想先锻炼养好身体再要了!我之前也是不能一个人呆着,我妈都不放心一个人在家了,一直不离陪着我,很能理解那种孤独无助感,想就回娘家养着吧,跟妈妈也能说说话,有助于你恢复自己的心情了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
现在还在养身体了,刚出来月子了,还没有怀上了,不想着急要宝宝,想先锻炼养好身体再要了!我之前也是不能一个人呆着,我妈都不放心一个人在家了,一直不离陪着我,很能理解那种孤独无助感,想就回娘家养着吧,跟妈妈也能说说话,有助于你恢复自己的心情了!
嗯嗯,医生说至少休息半年,所以我想等半年以后再说,现在也没什么信心了,本来就是千辛万苦怀的,现在不敢想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:01 | 来自疯狂造人
我人工受精好不容易怀孕四个月,孩子就破羊水就没有了,我也很很难受但是我要坚强起来再要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
嗯嗯,医生说至少休息半年,所以我想等半年以后再说,现在也没什么信心了,本来就是千辛万苦怀的,现在不敢想
是的,我现在也觉得没什么信心,害怕怀不上了,顺其自然吧,命里有时终须有,命里无时莫强求!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 Libra妮
我人工受精好不容易怀孕四个月,孩子就破羊水就没有了,我也很很难受但是我要坚强起来再要啊
嗯嗯,我也会坚强的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:29 | 来自疯狂造人
加油我们会有的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
是的,我现在也觉得没什么信心,害怕怀不上了,顺其自然吧,命里有时终须有,命里无时莫强求!
我也是,以前我不信顺其自然,现在认命了,恢复身体以后加油吧,就算是为了老公,只能坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
我也是,以前我不信顺其自然,现在认命了,恢复身体以后加油吧,就算是为了老公,只能坚强
是的,现在不再强求了,跟宝宝有缘他们迟早都会来的,现在只希望能养好身体,不为宝宝,也为自己和老公,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 16:19 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
是的,现在不再强求了,跟宝宝有缘他们迟早都会来的,现在只希望能养好身体,不为宝宝,也为自己和老公,
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 17:04 | 来自疯狂造人
我这也是第二次生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 阿萨姆123
我这也是第二次生化了
生化还好,下次月经可以接着怀,对身体伤害也小,你也最好检查下原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
生化还好,下次月经可以接着怀,对身体伤害也小,你也最好检查下原因吧
嗯嗯,之前检查过,没查出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 阿萨姆123
嗯嗯,之前检查过,没查出来
有查染色体吗?
点击查看全文