要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

打了绒促排卵试纸一直强阳,这怎么看排卵

616810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号打了绒促,卵泡大小18,排卵试纸到18号还是强阳,这到底有没有排,排了有什么症状么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 09:59 | 来自Android
打了绒促后,正常是36小时快要排卵,但是具体排没排,还是得48~72小时去b超监测才知道。极少数人用药后也无法排卵。
点击查看全文
w1479738236987 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 smileeeeee
打了绒促后,正常是36小时快要排卵,但是具体排没排,还是得48~72小时去b超监测才知道。极少数人用药后也无法排卵。
打了8000单位,看人家说打10000单位24小时才会排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 12:20 | 来自Android
10000单位也是36小时后,8000的原理应该也是一样的。就和试管取卵前打夜针,36小时后安排取卵是一样的。只有极少数人会在36小时内排卵,百分之九十几36小时都会取到将排未排的卵子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 12:49 | 来自疯狂造人
10000单位也是36小时后,8000的原理应该也是一样的。就和试管取卵前打夜针,36小时后安排取卵是一样的。只有极少数人会在36小时内排卵,百分之九十几36小时都会取到将排未排的卵子。
我是今早10点的针。10000单位,那理论来说也就是明晚才会排哦?明天下午医生还让我去打个B超检测 看排没排 有必要明天去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 13:41 | 来自疯狂造人
你打绒促Hcg破卵只能B超看有没有排卵 试纸是不准的。你以后可以要求医生给你打达菲林破卵,这个是进口的,也就一百多,就不存在代谢,试纸一样是准的。我这个周期就是打的达菲林。而且我以前打绒促都没破,打达菲林就破了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 14:35 | 来自Android
回复 lolitayy
我是今早10点的针。10000单位,那理论来说也就是明晚才会排哦?明天下午医生还让我去打个B超检测 看排没排 有必要明天去吗?
按说是应该明天晚上十点后,一般医生会建议你明晚十点或者十点前同房,至于看排卵,应该是后天吧。。。反正我之前包括试管取卵,都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 15:47 | 来自疯狂造人
按说是应该明天晚上十点后,一般医生会建议你明晚十点或者十点前同房,至于看排卵,应该是后天吧。。。反正我之前包括试管取卵,都是这样的
医生让我明早同房 可是早上没时间…,那我明天下午去打B超 没排的话 又打针啊?这样好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 17:14 | 来自Android
回复 lolitayy
医生让我明早同房 可是早上没时间…,那我明天下午去打B超 没排的话 又打针啊?这样好吗?
那你打针前查血LH了吗?如果你自身已经有上升,用药后就会早排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:51 | 来自疯狂造人
那你打针前查血LH了吗?如果你自身已经有上升,用药后就会早排卵
没查血。只是现在用排卵试纸测。颜色比本来有的那根红色深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:51 | 来自疯狂造人
让我跳绳 仰卧起坐
点击查看全文