要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

褐色分泌物啥情况(有图慎入)

1448045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上突然发现有褐色分泌物,怎么办啊?是要生化了吗?天天打针吃药保胎的。11月4号月经,29排卵,12月13日官方,但数值超级低,怎么办?????

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2016-12-18 16:17 | 来自疯狂造人
亲,看你的情况,估计是会自然流产的……
点击查看全文
桃花落16 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 爱蜗窝
哎好吧……
点击查看全文
桃花落16 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 爱蜗窝
你也是吗?可咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:45 | 来自疯狂造人
尽量卧床,打黄体酮针,应该没事,只要没有鲜血就行,尽量不要乱动
点击查看全文
桃花落16 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1453198339795
尽量卧床,打黄体酮针,应该没事,只要没有鲜血就行,尽量不要乱动
谢谢啊,打了五天hcg和黄体酮了,真是太折磨我了,刚刚好像不出分泌物了,我也想卧床,明天上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2016-12-18 16:51 | 来自疯狂造人
是的,我15号刚自然流产了,你都怀孕六周了,试纸才这个颜色,你可以看看我的,顺其自然吧,别太难过了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 桃花落16
谢谢啊,打了五天hcg和黄体酮了,真是太折磨我了,刚刚好像不出分泌物了,我也想卧床,明天上班了
那你尽量小心,别拿沉东西,尽量减少活动,你怀孕多少天了
点击查看全文
桃花落16 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1453198339795
那你尽量小心,别拿沉东西,尽量减少活动,你怀孕多少天了
我11月4号月经,周期都40天左右,29号排卵的,12月13日抽血hcg才21,然后医生给我打了hcg和黄体酮5天,试纸比之前加深了,但是好像不行,明早再去测血吧……哎,希望能有奇迹发生
点击查看全文
桃花落16 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 爱蜗窝
是的,我15号刚自然流产了,你都怀孕六周了,试纸才这个颜色,你可以看看我的,顺其自然吧,别太难过了……
http://image.bozhong.com/app/2016/12/18/58d41b4a6a3a266a0c03253f4518061f636732.jpg
你是几周掉的啊?我还天天打针呢,你保胎没有啊?我过年28了,捉急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2016-12-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 桃花落16
你是几周掉的啊?我还天天打针呢,你保胎没有啊?我过年28了,捉急啊
7周整掉的,没保胎,hcg翻倍不好,试纸都那个颜色不加深,就没保胎……咱俩一样大,我是第一次怀孕……
点击查看全文
桃花落16 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 爱蜗窝
7周整掉的,没保胎,hcg翻倍不好,试纸都那个颜色不加深,就没保胎……咱俩一样大,我是第一次怀孕……
我也是………我保胎了还那个颜色,我29号排卵的,我周期40多天呢,哎,我就这样自我安慰的,算了,我还在怀疑我是宫外孕呢,你有褐色分泌物吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 桃花落16
我11月4号月经,周期都40天左右,29号排卵的,12月13日抽血hcg才21,然后医生给我打了hcg和黄体酮5天,试纸比之前加深了,但是好像不行,明早再去测血吧……哎,希望能有奇迹发生
http://image.bozhong.com/app/2016/12/18/a2d491146d04491e22dd20da9d63019c545684.jpg
,希望你血值能上去,我也是孕酮低,但是我HCG翻倍很好,今天检查有胎心了,希望你也加油,我现在也天天打针补黄体酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:02 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在还有褐色分泌物吗?我也有,担心中
点击查看全文
桃花落16 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人2vGkkp
宝妈,你现在还有褐色分泌物吗?我也有,担心中
有,一会儿有,一会儿没有,你怀孕多久啦?保胎的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 20:54 | 来自疯狂造人
这个应该会生化吧,没关系的,生化不伤身体
点击查看全文
桃花落16 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
这个应该会生化吧,没关系的,生化不伤身体
哎好吧~我还盼着成功呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2016-12-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 桃花落16
我也是………我保胎了还那个颜色,我29号排卵的,我周期40多天呢,哎,我就这样自我安慰的,算了,我还在怀疑我是宫外孕呢,你有褐色分泌物吗
有褐色分泌物,第二天就变成鲜血了,自然流产了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:39 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,也有这样颜色的,好担心,你去医院检查了吗?
点击查看全文
桃花落16 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466326902590
亲,我和你一样,也有这样颜色的,好担心,你去医院检查了吗?
单单这个休养,我是其他问题加这个,住院了
点击查看全文