要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

冻胚移植第十八天了,从十四天就开始断断续续的出血,

67539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第十八天了,从十四天就开始断断续续的出血,一开始只是流一点粉色的,昨天流了很多血,帮帮忙看看这是怎么了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:41 | 来自Android
先卧床不要动,看看有没有缓解。医生应该给你开黄体酮或者孕酮了,如果是口服的地屈孕酮,可以适当加量。如果没有好转,赶紧去医院吧。
点击查看全文
w1481175946898 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤
先卧床不要动,看看有没有缓解。医生应该给你开黄体酮或者孕酮了,如果是口服的地屈孕酮,可以适当加量。如果没有好转,赶紧去医院吧。
本来一支的黄体酮,我现在 2支,口服药在增加行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:11 | 来自Android
回复 w1481175946898
本来一支的黄体酮,我现在 2支,口服药在增加行吗?
针剂不敢随便加,必须医嘱,口服药如果超量可以自己排除体外,我原来每天2片,后来加到八小时两片,我没有针剂。我是第八天出了一次,十八天出了一次鲜血,每次都是绝对卧床,孕酮加量,当天有缓解,以后就只有褐色了。持续到30天才基本干净,现在全部停药了,供你参考下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤
针剂不敢随便加,必须医嘱,口服药如果超量可以自己排除体外,我原来每天2片,后来加到八小时两片,我没有针剂。我是第八天出了一次,十八天出了一次鲜血,每次都是绝对卧床,孕酮加量,当天有缓解,以后就只有褐色了。持续到30天才基本干净,现在全部停药了,供你参考下。
嗯,那我现在吃着达芙通3片芬玛通黄色2片,那种药可以加
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 11:28 | 来自Android
嗯,那我现在吃着达芙通3片芬玛通黄色2片,那种药可以加
达芙通很安全,我每天吃六片都没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤
达芙通很安全,我每天吃六片都没事
那我也加两片试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:40 | 来自Android
那我也加两片试试
现在好些了吗?出血减少了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:16 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤
现在好些了吗?出血减少了没?
没有,还是流,我感觉着是够呛了,就是不住的流这种血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:51 | 来自Android
没有,还是流,我感觉着是够呛了,就是不住的流这种血
http://image.bozhong.com/app/2016/12/18/33c346678fcf1c1a05ef44d4ab9ba979966749.jpg
这已经是褐色了,不是大量的流鲜血就好,我移植后18天,血值三万多,B超可以看是否宫内了,供你参考下,
点击查看全文