要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有人会怀孕三个月的时候肚子鼓硬硬的大包吗?

88637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕12周,三天前彩超显示胎囊周围有液性暗区,在卧床保胎中。昨晚就发现翻身或者有时候动一下就会引起肚子鼓起很大的硬硬的包,包的大小比手掌大,有时候是全手伸开那么长的一条,有时候横着还有时候竖着,不知道是胎动还是宫缩,没有腹痛和流血。姐妹们遇到过这种情况吗?12周的胎动会鼓大包吗?好怕是宫缩,好怕孩子有事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 13:37 | 来自疯狂造人
我8周多开始,半夜也鼓硬包
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 20:06 | 来自疯狂造人
一下子下去就没事,如果一直持续就怕啦。我之前也有过2分钟左右就下去了,医生说没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 20:08 | 来自疯狂造人
附张图片你看下,这个是15+6的时候,也是鼓大包,只要不持续就没问题的。听说是属于胎动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 XiaMin-Chen
附张图片你看下,这个是15+6的时候,也是鼓大包,只要不持续就没问题的。听说是属于胎动的
http://image.bozhong.com/app/2016/12/18/c9de4f5d078f75f6bb75d281c2908799263039.jpg
谢谢亲,医生告诉我多休息,少运动,应该没有太大的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我8周多开始,半夜也鼓硬包
我也发现有时半夜会鼓个小包 是什么情况也不知道 肯定不是胎动吧?那是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1480395121158
我也发现有时半夜会鼓个小包 是什么情况也不知道 肯定不是胎动吧?那是什么
我今天问医生了,说我这种情况是子宫的变化,就是类似于宫缩,只要不频繁,不腹痛就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 俩宝是好还是愁
我今天问医生了,说我这种情况是子宫的变化,就是类似于宫缩,只要不频繁,不腹痛就没事
哦哦 谢谢你
点击查看全文