要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

姐妹们,有在湖南湘雅附三或北京复兴做宫腔粘连手术的吗?她们采用的是电切还是冷刀?

1574914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三维提示有宫腔粘连,准备到有宫腔镜冷刀技术的医院手术,请知道的告诉一下,感激不尽

最佳答案

我想顺利怀宝宝 查看完整内容

好的,我考虑还是手术分离吧心里还是打鼓的,我再问下楠瓜籽妈妈手术在月经周期第23天做可以吗?医生跟我例假时间错不开,唉,内膜薄大概第17天才是7可以吗?手术时间是不是只跟内膜厚度有关呢?愁死我啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:35 | 来自Android
回复 楠瓜籽

轻度粘连,至于要不要直接备孕这个我觉得看个人运气的,一半一半吧,有人轻度粘连怀孕也胎停,有人就没事
好的,我考虑还是手术分离吧心里还是打鼓的,我再问下楠瓜籽妈妈手术在月经周期第23天做可以吗?医生跟我例假时间错不开,唉,内膜薄大概第17天才是7可以吗?手术时间是不是只跟内膜厚度有关呢?愁死我啦
点击查看全文
w1479914181115 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:41 | 来自疯狂造人
冷刀比较不会伤内膜,有生育要求
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 23:45
基本都电切吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:50 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
基本都电切吧
谢谢楠妈!听说湘雅附三有个徐大宝医生擅长做冷刀,不知是不是真的?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 09:56
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般电切比较多点
谢谢!请问您知道哪个医院用冷刀多的?我很纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 11:25 | 来自Android
回复 楠瓜籽
基本都电切吧
楠瓜籽妈妈,你好,我想问下我是宫腔下段侧壁局部粘连肌性,一定要手术吗?医生说怀孕不太着床到宫腔下段,让我考虑下。我担心手术越做越差  感激不尽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 23:31
回复 我想顺利怀宝宝

楠瓜籽妈妈,你好,我想问下我是宫腔下段侧壁局部粘连肌性,一定要手术吗?医生说怀孕不太着床到宫腔下段, ...

其他呢?比如子宫基本正常,只是侧壁少许粘连而已,别的都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 15:22 | 来自Android
回复 楠瓜籽

其他呢?比如子宫基本正常,只是侧壁少许粘连而已,别的都正常
宫腔形态大致正常,宫角膜性粘连,宫腔下端肌性环形粘连带。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 15:29 | 来自Android
回复 w1479914181115
冷刀比较不会伤内膜,有生育要求
冷刀真的比电切好嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 00:06
回复 我想顺利怀宝宝

轻度粘连,至于要不要直接备孕这个我觉得看个人运气的,一半一半吧,有人轻度粘连怀孕也胎停,有人就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 00:06
回复 我想顺利怀宝宝

点击查看全文
回复 我想顺利怀宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 00:19
回复 我想顺利怀宝宝

好的,我考虑还是手术分离吧心里还是打鼓的,我再问下楠瓜籽妈妈手术在月经周期第23天做可以吗?医生跟我例 ...

只要不是月经期都可以手术的
点击查看全文