要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

艾草粗盐热敷泡脚,大姨妈一路提前。有同样经历的姐妹吗?

11890823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月份之前大姨妈还是正常的这么多年一直每个月四号来,十月份突然三十号就来了,而且感觉下面有一点异味,去医院医生说就一个月提前没什么问题,有一点小炎症开了吃的药,塞的洗的一堆。这个时候有听朋友说,因为之前一直痛经,然后买了艾草粗盐热敷包,热敷了大概一个星期,然后在十一月大姨妈又提前五天,二十五号来了,还是痛经,并且这个月大姨妈颜色一直淡红色。颜色很鲜艳。买了益母草膏和阿胶,月经还是三天彻底干净,因为工作忙,加上一两个月医生说没什么问题就没去医院,这个月一直艾草粗盐热敷,一天一到两次,前面有热水泡脚,后面买了艾草就艾草泡脚,有快走,跳绳,可是大姨妈十六号来了。。。。提前了九天。。。。这个月不痛经,月经量多,而且有暗黑色血。上厕所可以看见拉很长的条。。。。有没有跟我一样经历的姐妹?这个跟艾草粗盐热敷有关系吗?打算月经完了就去医院,太可怕了,但是这两天心里还是各种不好的猜测,天天逛帖子心情烦闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 12:13 | 来自疯狂造人
亲不要用呢个弄肚子千万,我快被呢个整疯了,弄得我来了二十多天大姨妈
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 20:14
s6047949546 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:47 | 来自疯狂造人
回复 amelie平平
亲不要用呢个弄肚子千万,我快被呢个整疯了,弄得我来了二十多天大姨妈
之前帖子上看见都说有好处,想着好可怕,不是每个人都适合呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:53 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
那你停掉这个看下啊
嗯,停了,检查了在看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 16:51 | 来自疯狂造人
我是每天用艾叶草泡脚,我的是月经推迟,从来不提前,我泡脚也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我是每天用艾叶草泡脚,我的是月经推迟,从来不提前,我泡脚也没用
泡脚应该对身体好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s6047949546
泡脚应该对身体好
可是我泡脚大姨妈也是推迟的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:03 | 来自疯狂造人
我泡了脚之后感觉一个月来两次月经,好迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 12:19 | 来自疯狂造人
可是我泡脚大姨妈也是推迟的
我去检查的时候问医生医生说可以艾草泡脚的,我说我老提前呢,医生说可能个人体质,但是还是可以艾草泡脚。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 12:20 | 来自疯狂造人
我去检查的时候问医生医生说可以艾草泡脚的,我说我老提前呢,医生说可能个人体质,但是还是可以艾草泡脚。。
我现在每天都用艾叶生姜红花泡脚,我在网上买的泡脚包
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 12:21 | 来自疯狂造人
回复 安,康
我泡了脚之后感觉一个月来两次月经,好迷茫
艾草泡脚吗?好像要隔天泡吧?中间可以热水泡。也有说前期是在调理的。过几个月就好了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
你是泡的太频繁了,泡艾草每周两到三次就行啦,泡太频繁会造成气虚,例假提前那么久明显的气不固血,暗黑色长条形的血是瘀血,你现在需要补气血,活血化瘀,西药不可以补气血,而且副作用大。例假还是慢慢调理比较好,我这有一份补气血活血化瘀的食疗方子,需要的话我可以发给你
能不能给我一份
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:05 | 来自疯狂造人
艾草泡脚吗?好像要隔天泡吧?中间可以热水泡。也有说前期是在调理的。过几个月就好了。。。。
是的,谁知道怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:09 | 来自疯狂造人
可以啊,你是什么情况
我来月经肚子痛,肚子前后特别凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:35 | 来自疯狂造人
你是什么情况呢
月经推迟,肚子前后凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:30 | 来自疯狂造人
你是什么情况呢
有时推迟几天,有时推迟十几天,有时推迟一个月,也有推迟两个月的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 17:07 | 来自疯狂造人
我也买了楼主说的艾草粗盐,我也是月经推迟!希望有效果!明天开始每天走三公里跳600个绳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:15 | 来自疯狂造人
我也买了楼主说的艾草粗盐,我也是月经推迟!希望有效果!明天开始每天走三公里跳600个绳
看你月经推迟几天,什么原因推迟的,我是雌性激素太低了,现在月经推迟10天了还没来,这三月老是阴道炎,只要停药阴道炎就复发,我都快烦死了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 17:17 | 来自疯狂造人
看你月经推迟几天,什么原因推迟的,我是雌性激素太低了,现在月经推迟10天了还没来,这三月老是阴道炎,只要停药阴道炎就复发,我都快烦死了
我是不明原因的推迟!六项都正常b超也正常,医生都奇怪。我买了那个艾草粗盐3天了每天晚上差不多一个小时!坚持试试
点击查看全文