要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

还有一个多月就要卸货了,但是有好多问题困扰着我

78568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快要降生了这固然值得高兴,我也很期待和他相见,这是我第一个小宝宝,结婚很久才怀上,本人年纪也很大了,但是遇到一些实际的问题,婆婆年纪大了无法带孩子,所谓的心有余而力不足,妈妈没有带孩子的经验,我小时候是奶奶带大的,所以她也不会带小孩,我只能一个人带了,好忐忑,不知道我一个人是否有能力带好宝宝,如果请月嫂的话经济上负担不起,也没有地方让月嫂住家,孩子是我的,绝对是要负起养育的责任,不知道大家有什么办法给我支个招吧,也许我可以请个钟点工阿姨来帮我做个饭,我就专心一个人照顾宝宝,不知道可行否?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:00 | 来自疯狂造人
感觉没必要,可以让你妈妈来做饭你专心带小孩啊
点击查看全文
sllywlq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:25 | 来自疯狂造人
回复 一粒蛋
感觉没必要,可以让你妈妈来做饭你专心带小孩啊
妈妈每天到我家来做饭我怕累着我妈,坐车过来每天来回也麻烦,只是请个钟点工阿姨做饭应该不贵,月嫂请不起,现在月嫂一个月要一万多呢……谢谢亲的回复,我再考虑下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 00:26 | 来自疯狂造人
亲,你可以找一个便宜点的保姆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:55 | 来自疯狂造人
找一个附近就白天帮忙带的阿姨,晚上自己带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1462868222596
找一个附近就白天帮忙带的阿姨,晚上自己带
恩,双休日老公在家就不用阿姨带了,两个人够了。昨天有晚上小失眠,宝宝也在肚子里闹腾,今天起来想想船到桥头自然直了不用过分担心,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:53 | 来自疯狂造人
我觉得第一个月,可以让老公多请点假帮帮你,再偶尔让妈妈再来几次,剩下请钟点工,然后多买一些方便你看孩子的工具,什么尿布台,湿巾,小摇篮等。
国外大多都是妈妈一个人带孩子,而且还是好几个,很多还是未成年妈妈都没问题,咱比她们更是强百倍,肯定没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我觉得第一个月,可以让老公多请点假帮帮你,再偶尔让妈妈再来几次,剩下请钟点工,然后多买一些方便你看孩子的工具,什么尿布台,湿巾,小摇篮等。
国外大多都是妈妈一个人带孩子,而且还是好几个,很多还是未成年妈妈都没问题,咱比她们更是强百倍,肯定没问题的
恩,有信心了,可以买些辅助的用品帮助我更好的带好孩子,谢谢你的建议和鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:30 | 来自疯狂造人
感觉有了很多正能量和力量,利用有限的资源也可以带好孩子,想我们小气候长辈带我们的时候也是没有月嫂帮忙,也一样把我们养育的好好的,有问题到时也一个一个去解决吧
点击查看全文