要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

写个孕期日记12.17

342010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12.16 去医院测了血hcg 显示怀孕
第一时间告诉老公 第二时间打电话给老妈 老妈特别开心 让我告诉姑姑 姑姑发了红包给我 我没收 哈哈哈 知道她穷 中午老公迫不及待的带我回了公婆家 告诉了公婆 他们告诉我 第一胎男女都是宝 我挺开心的 我的公婆真的很好 婆婆从来不使唤我 做任何事情 公公也从不干涉我们的生活 老公今天也格外珍惜我 我觉得很幸福 知足常乐 家里几个堂姐也特别关心我 我感觉 挺好的 有点后悔没有打给老爸 觉得他是不是会失落 ……不知道自己写了一大堆啥 流水账吧 当是记录 以后不能忘了这一刻的心情

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 22:07 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:09 | 来自疯狂造人
好好喔 祝你孕期顺利啊 接你好运气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-17 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:00 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接楼主好孕,希望过几天我也能官方好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 02:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康,传我好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕男宝已在腹中,健康、快乐、如意!
点击查看全文
兔子萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 07:46 | 来自疯狂造人
回复 t1476586649195
恭喜恭喜,祝宝宝健康,传我好孕
传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝一切健康顺利。宝妈一定要传我本月宫内好孕哈,愿我们都能生个健康的小凤凰!!
点击查看全文
兔子萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 fcgg
恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝一切健康顺利。宝妈一定要传我本月宫内好孕哈,愿我们都能生个健康的小凤凰!!
我想第一胎先来个小公鸡 哈哈哈
点击查看全文